天使报喜堂

Basilica of the Annunciation

4.7/5分
  • 天使报喜堂是拿撒勒最有名的建筑,是基督教最重要的礼拜堂之一,天使告诉圣母玛利亚被圣灵感孕,怀上上帝的儿子耶稣。信徒们为纪念天使向圣母报告其怀孕的消息,很早就在报喜岩洞上修建了教堂。现有的教堂是1966年建造的,是在原址上建筑的第五座教堂。 进门后的右边有各国信徒捐赠的圣母圣子像,几十幅各具风格和材质的画像构成了一个L型的画廊。 教堂主体是圆柱攒尖顶,一层是报喜岩洞古迹,二层是教堂,墙壁上是各国捐制的圣母圣子像。

• 天使报喜堂位于以色列北部小城拿撒勒,也是这座位于加利利湖边的小城最重要的景点之一。天使报喜堂在世界各国各地的基督教会中具有重要的地位,因为据圣经记载,这里是天使像圣母玛利亚报喜,告知她已经孕育了上帝的儿子的地方。在教堂内,如今有着各国各地教会赠送的圣母像,而且都有着他们本国或者本地区特有的风格。

• 来到圣母玛利亚的家原址上建的天使报喜堂才知道,原来耶酥终其一生传播的是犹太教而不是基督教。中国赠送的圣母形象完全是中国送子观音,韩国是韩国古装,日本是日本传统服饰[偷笑] .下雨,门口的圣母雕像上正好拍到一滴眼泪

• 拿撒勒最热闹的地方就是天使报喜堂,它是基督教重要的礼拜堂之一,圣母玛利亚在这里由圣灵感孕,耶稣也在这里长大。教堂墙壁上镶嵌着世界各国的教会捐献的圣母像,体现了各国对神学思想的诠释,所以这里是众多的基督教徒心目中的圣地。

• 天使报喜堂(Church of the Annuciation),圣母玛利亚的居住地,是拿撒勒最瞩目的建筑物。 这里是是天使加百利向玛丽亚报知圣灵感孕的地方,也是耶稣青少年时期生长的地方。这里仍然是一处肃穆的宗教场所,室内保留着天使报喜岩洞,传说是圣母玛利亚生活的地方。我觉得这座教堂最令人赞叹的是满室的彩色玻璃。这些彩色玻璃中有传统的圣经故事图案。

• 朝圣之旅 天使报喜大教堂 圣母玛利亚童贞之身诞下耶稣(图一为天使给圣母报喜之地)教堂内祈祷 描述着耶稣的一生 个人比较喜欢教堂把全世界各国的圣母像绘画挂在教堂外墙(图四为我们中国的圣母 个人觉得像送子观音)

• 是中东地区最大的教堂。墙上的正面写着:圣言成了血肉,寄居在我们中间。圣经记载圣母领报发生地在圣母的家中。现场有几处考古发掘的遗址。庭院里有各国捐献的圣母画像。

• 耶稣基督小时候成长的故乡拿撒勒,参观天使加百利向玛利亚告知圣灵感孕生子喜信的天使报喜堂。这个天使报喜堂是重要的基督教的礼拜堂之一,建于1966年,圣母像有好多不同国家风情的

• 天主报喜堂 里面的故事有些扯 看着教徒们泪流满面祈祷着自己的的苦难 还是被这个气场给打动了。 ​​​

• 这里发生的故事挺羞涩的,还是不要解答的好,教堂很气派,有耶稣父母生活的旧址,有各国对圣母玛利亚的外表画作

• 这里有当时圣母玛利亚和丈夫生活过的遗址,免门票但是厕所需要缴费,请带好零钱如果您身体好可以憋到游完

• 拿撒勒-耶稣在这里诞生。圣母报喜堂是天使告知圣母玛利亚怀有上帝之子耶稣的地方。教堂中布满了全球各地反应圣母报喜的艺术作品。

• 天主报喜堂是以色列拿撒勒最受瞩目的建筑,是当今基督教世界最重要的礼拜堂之一。教堂建于1966年,是在同一地点上建的第五座教堂。教堂墙壁上镶嵌着世界各国的教会捐献的圣母像,体现了各自对神学思想的诠释。拿撒勒原本是座不起眼的小城,因耶稣基督的缘故声名鹊起,成为不少基督徒心目中的圣地。

• 我们在地图上查拿撒勒的景点,看到最出名的当属“天使报喜堂”,于是地图引路自驾车前往,去的路全是弯弯曲曲,非要窄小的小巷,一度曾怀疑导航导错。到达后见到如此漂亮的教堂,真的很值得,教堂庄严肃穆,外部宏伟。是唯一有见到中国旅行团的地方。

• 参观天使报喜堂里面各种国家的圣母,教堂里面的各种布置都非常精致,幸运的赶上礼拜日做礼拜,唱诗班的声音空灵美好 感觉更加深刻的感受到了宗教的力量!

• 据说是圣母玛利亚在这里有圣灵感孕,耶稣基督在这里长大。游客一定要记住从一层大厅旁边的楼梯上到二层,看教堂、壁画,从二层出口走出,才能照到整个报喜堂的全景

• 圣母领报堂位于以色列北部的城市拿撒勒,是中东地区最大的天主教堂,也是在同一地点上建起的第五座教堂,而之前的四座教堂遗迹仍保存在其内,成为拿撒勒最瞩目的建筑物之一。拿撒勒也因为是耶稣的故乡而成为基督教的圣城。 教堂内有报喜岩洞遗址,当年天使长加百利到玛利亚那里告诉她,她将因圣灵怀孕的山洞,保存至今。除了这特别的遗址外,教堂内部以及长长的回廊里,悬挂着来自世界各地的圣母玛利亚像。各具特色、不同面容的圣母像琳琅满目,反映出各地对圣母的不同理解,这其中中式的圣母,是台湾赠送的神似观音的圣母像。

• 天使报喜堂是拿撒勒最有名的建筑,是基督教最重要的礼拜堂之一。 天使迦百利告诉在厨房的圣母玛利亚被圣灵感孕,怀上上帝的儿子耶稣。 信徒们为纪念天使向圣母报告其怀孕的消息,很早就在报喜岩洞上修建了教堂。 现有的教堂是1966年建造的,是在原址上建筑的第五座教堂。 进入教堂大门后,右边有各国信徒捐赠的圣母圣子像,几十幅各具风格和材质的画像构成了一个L型的画廊。有中国的,圣母形似仙女。 教堂主体是圆柱攒尖顶,一层是报喜岩洞古迹,二层是教堂,墙壁上是各国捐制的圣母圣子像。

• 【天使报喜堂】是拿撒勒最受瞩目的建筑,是当今基督教世界最重要的礼拜堂之一。教堂建于1966年,是在同一地点上建立的第五座教堂。教堂墙壁上镶嵌着世界各国的教会捐献的圣母像,富有不同国家的乡土气息,体现了各自对神学思想的诠释。 拿撒勒原本是座不起眼的小城,却因耶稣基督的缘故而声名鹊起,成为不少基督徒心目中的圣地。圣母玛利亚在这里由圣灵感孕,耶稣也在这里长大。为了纪念天使迦百利向玛利亚报告怀孕的喜讯,人们很早就在报喜岩洞上建起了报喜堂,后来又经过多次重建。 天使报喜堂的绘画来自不同国家,圣母与圣子像别具特色,带有鲜明的本土色彩。教堂的正立面,雕刻着天使加百利和圣母玛利亚的像,他们下面的四个图像分别是四福音马太、马可、路加和约翰。从教堂出来的小街上,见到一队由神父带领的操俄语的东正教朝圣者。

• 地        址: Casa Nova Street, Nazareth
  • 电        话: +972-4-6560001
夏季:周一-周六:8:30-11:45,14:00-17:50;周日及节庆:14:00-17:30;冬季:周一-周六:9:00-11:45,14:00-16:30;周日及节庆:14:00-16:30

拿撒勒旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的拿撒勒自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量拿撒勒旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多拿撒勒旅游信息就来携程旅游攻略。

Nazareth-Tir'an Mountains旅游快速入口

Nazareth-Tir'an Mountains旅游推荐

Nazareth-Tir'an Mountains旅游推荐移动入口: