内乡县衙

Neixiang County Yamen (Administrative office or residence of the local official in imperial China)

• 60岁老人门票免费觉得很好,进去转一下觉得古时候当个县长真是好啊,住这么大个宅子,还有自己的小花园。喜欢古文化的朋友应该会收获很多,还有铜人像,很真实,还可以看到古时候的监狱。觉得不好的是,有几个表演,都没有看到,一来游客太多,堵得水泄不通,二来没有人引导,应该流出一个空旷的环境,这样游客现在外面也可以看到,而不是都挤在一个小房间里。

• 年假回老家,就带家人来这里看看,虽然出生在这个地方,但还是第一次进来游玩,面积不是很大,但是文化底蕴很厚,值得好好欣赏欣赏!

• 凑合,跟故宫比差远了,但门票可比故宫贵多了

• 惊喜,建筑及保护的如此完整堪称一绝,真是不虚此行。

• 周边环境治理比以前好,饭店太次。可以去旁边茶餐厅就餐

• 内乡县衙甲天下,内乡人民挺你!官文化意义深远,值得现在的县太爷学学

• 还可以,就是必须早上去才能看到表演。我们是下午去的,人不多。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 保存的好,可以看到以前的衙门样子,长知识.

• 龙头在长城,龙尾在县衙,古老不变的文化魅力

• 国内最大的县级衙门.保存较完整.可以一看.

• 地        址: 南阳市内乡县城东大街
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0377-65333488,0377-65332488,400-133-3488
  • 官方网站: http://www.nxxy.cn/
周一-周五:8:00-18:30,周六、周日:7:30-18:30

南阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南阳旅游信息就来携程旅游攻略。

南阳旅游快速入口

南阳旅游推荐