德里红堡

Red Fort

• 印度这个国家,即使是一个走南闯北的人来到这里,很多事情也可以让你瞠目结舌,不知所措,不知所以然,不明白为什么? 满街的牛和狗,随便吃喝拉撒,随便睡觉,即使是马路中央,没有敢管,更没有人过问,司空见惯…… 寺庙里的老鼠与人的地位相同,没有人嫌弃这些被我们中国人厌恶的动物,它们与人和睦相处,甚至可以接吻…… 毒蛇在这里不毒,任意买卖,任意游荡,甚至与可以从睡着人的床上爬行,人也会若无其事……

• 地        址: Netaji Subhash Marg, Lal Qila, Chandni Chowk, New Delhi, Delhi 110006
  • 电        话: +91-11-23277705
周二-周日日出-日落,周一不对外开放。
外国游客600卢比,本地人10卢比。

德里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德里旅游信息就来携程旅游攻略。

德里旅游快速入口

德里旅游推荐