德里红堡

Red Fort

• 德里红堡的内部很大,租用音频指南的费用是118卢比,里面至少有四个博物馆,需要付额外的费用才能进入这些博物馆。德里红堡有2个门,即德里门和拉合尔门,红堡是用红砂岩建造的。

• 红砂岩建筑盘踞在德里一隅,远观气势庞大,依稀可以让人想见昔日的荣耀,模样与阿格拉堡确实很像,实际上也是沙贾汗迁都后仿建的,去完阿格拉堡后这个可以从外观看看就好了。

• 德里红堡这个绝对是人气最高的一个地方 到处都是印度式的建筑 相当大气和壮观推荐

• 以其红褐色外墙出名,十分壮观。。。是莫卧儿帝国的皇宫所在地。

• 新德里的红堡外围高高的城墙看上去很宏伟大气。

• 德里红堡曾经是印度莫卧儿王朝的皇宫,整座建筑以偏红色的紫砂建造,因此被称为红堡,从外面的城堡的大门看上去非常威武壮观,仔细欣赏它的那些墙上和柱子上的雕刻,工艺水平都显得非常高超,可见当年的工匠也是花了很多功夫的,门票有点小贵,不过比起在中华动辄上百的门票来说还是便宜的。

• 地        址: Netaji Subhash Marg, Lal Qila, Chandni Chowk, New Delhi, Delhi 110006
  • 电        话: +91-11-23277705
周二-周日日出-日落,周一不对外开放。
外国游客600卢比,本地人10卢比。

德里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德里旅游信息就来携程旅游攻略。

德里旅游快速入口

德里旅游推荐