胡马雍陵

Humayun's Tomb

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!胡马雍陵内景色优美,棕榈、丝柏纵横成行,芳草如茵,喷泉四溅,实际上是一个布局讲究的大花园。 胡马雍的陵墓是阿克巴时代莫卧儿建筑风格发展中一个突出的里程碑~

• 地        址: Bharat Scouts and Guides Marg,Nizamuddin East New Delhi, Delhi-110002,India
  • 电        话: +91-11-24355275
  • 官方网站: http://www.humayunstomb.com
没有确定的陵墓开放时间,通常从日出开放到日落;大概开放时间为5:30-18:30。
SAARC和BIMSTEC国家的印度公民、游客的入场费为10卢比。

德里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德里旅游信息就来携程旅游攻略。

德里旅游快速入口

德里旅游推荐