美国鸡尾酒博物馆

Museum of the American Cocktail

4.1/5分
  • 美国鸡尾酒博物馆是很赞的一个博物馆 如果你是鸡尾酒的fan 那么这里 会是如天堂般 因为这里的品质 真的是多到数不清啊

• 美国鸡尾酒博物馆源于美国的,整个博物馆包括好多的多样性的东西,这里的生态结构也是很复杂的,鸡尾酒需要现场调值。

• 特别不错,长知识,长见识,长文化

• 美国鸡尾酒博物馆都是一些著名的鸡尾酒品牌的宣传地方,鸡尾酒的调值非常严格,很难学会。

• 颜色十分靓丽的酒,想要什么颜色都可以调出来,味道有点怪

• 鸡尾酒发源于美国,名种酒的混合产生一种独特的薪品也是美利坚民族多样化融合的一个侧面表现形态!

• 地        址: 514 Chartres St, New Orleans, LA 70130
  • 电        话: 516 355 6319
  • 官方网站: http://www.museumoftheamericancocktail.org/-a_urlKey.d6cK4K4f8ae3d86a5.html
星期四 - 星期一 上午11点00分 - 下午5点30分

奥尔良旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥尔良自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥尔良旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥尔良旅游信息就来携程旅游攻略。

奥尔良旅游快速入口

• Garden District
  • Domilise's Po-Boys
  • Frankie & Johnny's
  • Blue Oak BBQ- 已移除
  • The Governor Restaurant & Seafood Bar
  • Pizza Domenica
  • Hansen's Sno-Bliz
  • Coterie Restaurant & Oyster Bar
  • Newton's Hot & Cold
  • Bywater American Bistro
  • Echo's Pizza
  • GW Fins
  • Outlaw Pizza Company
  • Orleans Grapevine Wine Bar and Bistro
  • Cafe Bon Ami
  • Henry's Uptown Bar
  • Mandarin House Chinese Buffet
  • Clancy's Restaurant
  • Manolito