普莱西德湖

Lake Placid

5/5分
  • 美国悠久的旧村庄,如诗如画的优美景色 随着年纪越来越大,记忆当中那个成长起来的村庄已经变了模样,建筑也是越来越多,逐渐的失去了小村庄该有的额氛围,再也找不到记忆当中的那个地方了,但是有一次从网上冲浪的时候,偶然间看到了这个景色,就被迷住了。 小村子的开放时间是全天开放的哦,而且入村也是免费的哦,真的是一个很不错的去处了,建议游玩2天的时间。 1.小村里的景色真的特别的好,从村子的周围就可以看到周围山坡上的景色,我感觉皇室国家公园内的景色都比不上这里的风景,特别是到这里的叶子都红了的时候,真的是一种别样的感觉,而且村庄里的建筑也是非常的有特色,村庄里面的房子街道都充满了记忆当中的味道,感觉非常的原汁原味了。 2.村子的旁边还有一个湖,这个湖真的是这里的点睛之笔了,湖水特别的清澈,感觉就是仿佛从来没有人来过这里一样,而且平时的时候湖面没有任何的波澜,倒映着湖对面的景色,真的是特别美的景色了,我到现在的电脑桌面都是这个。 3.据说这个湖冬天结冰了之后,还会有很多的体育活动在这里举行哦,冬天一定要再来一次了。

• 地        址: Lake Placid, State of New York

纽约州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约州旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐