百老汇大道

Broadway

• 老汇(Broadway)其实是条大道,南起炮台公园(Battery Park),由南向北纵贯曼哈顿岛。路两旁分布著为数众多的剧院,是美国戏剧和音乐剧的重要发源地。在百老汇大街44街至53街的剧院称为内百老汇,而百老汇大街41街和56街上的剧院则称为外百老汇(Off Broadway,500人以下剧场),内百老汇上演的是经典的、热门的、商业化的剧目,外百老汇演出的是一些实验性的、还没有名气的、低成本的剧目。还有外外百老汇(Off-off Broadway,100人以下的剧院)

• 虽然票价略高,但是真的很划算,完全不一样的舞台效果,每个演员的演技都是一流的,在很多人眼里百老汇的演员比好莱坞演员更受人尊敬,表演结束后可以在后门与喜爱的演员打招呼,气氛十分热烈.

• 大街两旁高耸云端的大楼栉比林立,坐落着威名远扬的华尔街证券交易所,以及麦迪逊广场,时报广场等代表美国金融巨头和商业大亨的许多划时代建筑。

• 景色:4  趣味:4
  • 来纽约的必须项目之一就是看百老汇的剧啊!可以在时代广场大台阶下的TKTS窗口买当天的剩票,基本是原价的半价或者四折的价格。

• 离时代广场很近,看起来也不那么热闹,不看路标我都不知道是百老汇大道。到了晚上或者周末有演出的时候,路上就会有人排大队了,接上就热闹起来了。这条路可谓联通时代广场和第五大道,大家心目中“旅游景点”居然都聚集的那么近,心中的神秘感瞬间消失。

• 百老汇大道是一个很现代化的歌剧院,这里的内部装修非常的精致,有很多大型的建筑,百老汇剧院也是美国最有名气的一个地方。

• 不仅贯穿整个曼哈顿岛,还深入大陆腹地,看地图就知道。其中最热闹的地方是与第七大道交汇处的时代广场这些都是必去的景点

• 在纽约的几天晚上没事就过来看剧,经常会有打折票,特别合适,都是一些耳熟能详的剧,狮子王啊,妈妈咪呀都有。

• 一定要来看狮子王啊,百老汇名不虚传,演出太棒了,好像每天都有吧,来之前可以上官网看看买票。

• 其实应该去看看表演,时间有限只是感受一下而已,非常有特色和美国历史时代感的地方,非常推荐。

• 由南向北纵贯曼哈顿岛,最印象深刻的是狮子王里的两位小演员,唱腔高亢、气宇轩昂!

• 这些都是必去的景点,整个大道南北向贯穿了曼哈顿岛,大道两旁有几十家剧院,中心地带就是时代广场。建议大家做好攻略

• 非常不错的,这里的景色还是非常不错的,我们到这里过来玩的也是蛮开心的,我很喜欢的。买东西还是非常不错的呢。

• 很时尚的一个地方,可以抽时间看看歌剧,还是蛮好挖的,这边倒也是非常著名的一条街道了,玩的挺开心的。

• 纽约最长的街道吧,从曼哈顿一直到大陆上了。起点就是华尔街那边,精华部分到时代广场。一路上人流如涌,什么肤色的都有,称得上是世界第一街了。

• 百老汇大道距市政府仅一箭之遥,从曼哈顿最南端开始歪歪斜斜向上延伸,不仅贯穿整个曼哈顿岛,还深入大陆腹地,看地图就知道。

• 占了不少土地面积,是一个高度发展区域,购物方面绝对够了,吃到也是很全

• 美国的百老汇大道是出了名的,一到这里就感觉特别有氛围,超多的剧院!还有很多演出广告!

• 来纽约的必须项目之一就是看百老汇的剧由于此路两旁分布著为数众多的剧院,是美国戏剧和音乐剧的重要发源地,因此成为了美国戏剧及音乐剧的代名词。

• 百老汇大道在纽约华尔街,从曼哈顿最南端开始歪歪斜斜向上延伸,不仅贯穿整个曼哈顿岛,还深入大陆腹地,看地图就知道。

• 地        址: Broadway, New York, NY
  • 电        话: +1-212-5418457,+1-800-2762392
百老汇大道免费开放,进入剧院欣赏费用视剧院和演出而定

纽约旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约旅游信息就来携程旅游攻略。

纽约州旅游快速入口

纽约州旅游推荐