百老汇大道

Broadway

• 抽了一天晚上看了一场百老汇歌舞剧。之前直接在网上买了票,后来才听在那边的朋友说其实可以当天在门口等没卖完的打折票的。不过考虑到行程,还是之前买好比较稳当。基本每出剧都是每周休一天的,所以选择余地很大。像歌剧魅影,悲惨世界,芝加哥什么的热门剧都是一直在演的。

• 一定要看!一定要看!!一定要看!!!来纽约怎么能不看一场百老汇的节目呢? 我和朋友也是瞎看,看到Cinderella于是就定下了,开始觉得花钱舍不得,可是看的时候觉得真心赞。演员很专业,全场无尿点,值得!!

• 百老汇大道是一个很古老的街道,这里的街区范围非常多,好多特殊的东西,很多精美的特制。

• 百老汇歌舞剧真的好特别哦,这里的歌舞展示区很值得欣赏,好多歌舞剧都是很有特色的那种,基本上每天都会上演大型的表演,门票很是火爆,价格较贵。

• 百老汇大道是这里规模最大的一个地方,很是出名,这里的商业店铺都是非常的高端的,经常看到大批的外国游客在这里选购商品,吃饭的店铺也很多哦。

• 百老汇上的那只青铜牛,站在之前照相霸气威武。是时代广场旁边人来人往热闹非凡

• 开始觉得花钱舍不得,可是看的时候觉得真心赞是时代广场旁边人来人往热闹非凡

• 百老汇歌舞剧都是一系列的著名的歌剧,整个歌剧院是纽约最大的一个机构,这里的歌舞剧都是很传奇的,好玩的东西很多。

• 地        址: Broadway, New York, NY
  • 电        话: +1-212-5418457,+1-800-2762392
百老汇大道免费开放,进入剧院欣赏费用视剧院和演出而定

纽约州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约州旅游信息就来携程旅游攻略。

纽约州旅游快速入口

纽约州旅游推荐