西点军校

United States Military Academy

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 创建于1802年的西点军校是美国第一所军事学校,位于纽约州西点(哈德逊河西岸)。西点军校的校训是“责任、荣誉、国家”,该校是美国历史最悠久的军事学院之一。据说9.11以后西点就不能自驾进入了,我们凭护照办了参观手续,乘大巴进入学校,车上的导游据说是退休的西点教师。参观了校园、教堂、哈德逊河边的露天音乐厅(周末学生都可以来演奏)、南北战争纪念碑、唯一一门每天都会放的炮(并不大)......,看到了在操场操练的学员。西点军校的教堂还可以用来举办婚礼,我们在南北战争纪念碑就看到了举办婚礼的人们。和我们一起参观的一个人,就是受邀来参加婚礼,顺便提前先来西点参观一下。西点多少有点神秘,看看也满足了一下好奇心。

展开更多

• 西点军校很大,且里面许多地方是不让参观的.一般都是坐在电瓶游览车上参观的,由年纪较大的志愿者讲解,用的是英语,没有汉语讲解.我问了一下那位志愿者老太太,得知西点惟有一位来自台湾的女学生,没有任何大陆去的学生.有兴趣者可以查看我的游记"西点军校一瞥".我还看到了一车车正在训练的军校学生.

展开更多

• 西点军校是美国最为著名的军校。游客可以在门口登记后免费进入校园游览,景色如画,绿化的非常好,校园里有邮局可以邮寄明信片,也有学校纪念品商店。学校的博物馆是要收费的,讲述了西点的发展史和学生的日常生活学习实景。

展开更多

• 西点军校是很漂亮的一个大学,绿树成荫,建筑也很有西式特色,在这儿读书真是享受。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 不能随便进,需要提前预约,可以带你进去观参学生宿舍,教堂,操场等。西点距离woodbury很近,参观之后可以去shopping.

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 纽约州西点市塞耶路 606 号
  • 电        话: +1 845-938-4041
门票信息:

附近的景点

更多

纽约旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的纽约自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量纽约旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多纽约旅游信息就来携程旅游攻略。

纽约州旅游快速入口