芽庄大教堂

Nha Trang Cathedral

• 我们到的时候,正好是中午休息的时候,还好只需要等10分钟左右就到开门时间了。广场上有很多旅行团,不过,他们就在广场上拍拍照就走了。有些游记上说,大教堂只收中国人门票,我看到外国人也是要票的,其实并不是很正规的门票,收费点也离大门有点远。老公独自去付费,据说是一个募捐箱一样的收款箱,自己把钱投进去,然后会给一张写了字的纸,守门的收了纸就放我们进去了。还好公公婆婆不讲究,上次带我爸妈去佘山的天主教堂,他们说什么也不肯进去,因为不信就敬而远之。我们这些年轻人却没有这些心理负担,而我纯粹就是去拍照的。喜欢花纹繁复的窗,喜欢窗外洒下的阳光,喜欢那条空荡的走廊,喜欢高高的立柱,喜欢阳光在地上投下的阴影。

• 我们来到芽庄的第一天,先在市区内逛逛,约在下午6时左右到达这所漂亮教堂,刚好见到日落景色,那时的阳光亦最适合拍照。 芽庄教堂是芽庄的地标之一,教堂风格是以石头建筑,内有很多漂亮的玻璃壁画。 我们是走路来回教堂至市中心,沿途可看看当地的风土人情。推荐

• 教堂范围不大,停留约20分钟即可,可以进去教堂参观喔! 每一次我到不同的教堂时,总觉得心灵获得沈淀,或许是远离尘嚣吧! 对了,往教堂方向的左边马路,有很多店家喔! 有需要的朋友,可以去补充一些零食。值得一看

• 我们是租个摩托,在芽庄到处闲逛,方便得很。顺路到这个教堂来看看,感觉不大,但人也不多,好像还要分时段开放,否则就只有看看外观。其实这个教堂没得啥好有特色,时间有多可以来看看,不来一点都不会遗憾。

• 就在马路旁的斜坡上,散步即可到达,进入前需于停车场取得手写收据,投入越盾一万即可,而星期日及中午不对外开放。教堂外观类似石头建筑,算是特色,所以观光客拍照络绎不绝。因范围不大,逛一下即完,不用刻意至此。入场票是一个保安员手写的一张票,两个人入场是20K VND,但进入后发现可以观赏的地方很少,除了教堂内部有漂亮的玻璃彩绘外,根本不明白为何要收费

• 越南的教堂大多都长这样 进门时会问你是几个人 从哪儿来的 乘坐什么交通工具来的 只提供给散客游览 团队客人需要提前一天预约 里面的内容实际上走一圈也就结束了 30分钟不到已经游览完推荐

• 因为时间的关系 没能进到教堂里面 但从外观便可看出跟其他地方的教堂的不同 大约已有80年历史 是法国哥德式建筑 用石头原色展现雄伟气势 让人不禁感叹与敬佩推荐

• 芽庄大教堂位于芽庄市心, 如果住近海滩附近可以沿着Le Thanh Ton街走约25分钟左右会到,但因天气炎热,建议酒店坐的士,也不贵约25-30万盾左右,教堂外形壮观和宏伟,教堂内部可以参观的,但必需脱鞋入内,因教堂建于小山丘上,欣赏教堂同时也可鸟瞰芽庄的市景值得一看

• 我们很高兴在这里 为数不多的老建筑。 来服务, 这是非常有趣的仆人去看, 游客。 进入了当地的习俗, 陷入越南味道。 我和我女朋友建议应该去!值得一看

• 芽庄大教堂坐落于芽庄市中心,是一座典型的哥特式建筑,气势恢宏的钟楼非常醒目,而建筑周围的平台有着不错的视野,可以俯瞰芽庄街景。教堂内部的四面是石造的内壁,却显得十分复古,阳光照射进来,教堂内部变得很有色彩。教堂会举行弥撒,常能听见诵经声或唱诗班的歌声。

•   建议游览1小时
  • 芽庄大教堂(Nha Trang Cathedral)建于1928年的法式建筑,整座教堂外型由石头雕刻而成,又称石头大教堂,拥有典型的哥特式建筑外观,周围有许多雕塑和圣经故事的石刻,还有绘满《圣经》故事的天窗玻璃。 教堂的马路对面有肯德基,可以在这里解决午饭。 芽庄大教堂是进入教堂不需要门票,但是中午这个时候居然不允许游人进去,经一群国人多次与守门人员沟通才得以进去。同样这里地势较高,登上教堂,可以俯瞰芽庄街景,而且也是超级适合拍照的小清新胜地。

• 芽庄大教堂就在芽庄的市中心,对面是肯德基的。是一座哥特式教堂,建于1928至1933年,建在一个小山丘上,比较显眼。从入口到教堂沿途是带有雕花图案、圣经故事石刻的墙体,还有许多雕塑。走进教堂,可以看到精美的绘有圣经故事的天窗玻璃。

• 作为旅行者,我们也喜欢看到古老的建筑,如教堂,宝塔...... 芽庄教堂是我们迄今为止在越南看到最美丽的建筑。虽然这里不像其他教堂那么大,但对于任何观光人来说,这里真的很美,令人惊叹。推荐

• 我们两人时间刚好, 等到2点才到,开放是有时间的,请留意,入到去有当地人做弥撤,有很多游客,但无碍参观,相当舒服,整座教当是歌德式,在欧洲瑞士快有相似的,彩绘玻璃很美,想像到当时富裕的消费

• 天主教徒在这里参观教堂并不免费。我们被拒绝进入,不得不先买票。入口处有些越南水果摊,卖家很卖力出售水果。教堂本身有点无聊,远离中国游客,他们很吵。我来这里只是为了打发时间。回去路上的海滩更有趣一些。

• 只有在下面拍拍照,并没有上去 买了一支榴梿冰给家人尝尝,卖我们一支一万,但后来来个大陆团,听到导游跟他们团员说一万两支,有想吃冰的朋友再注意一下

• 我去过越南最美丽的教堂之一 - 一座小山丘上的教堂,教堂外围有圣人雕像。 一个令人讨厌的事情是,由于中国大陆游客的浪潮有时“打破了规则”,警卫对游客非常严格。推荐

• 地        址: 31 Thái Nguyên, Phước Tân, Thành phố Nha Trang, Khánh Hòa 650000
  • 电        话: +84-258-3823335
周一-周六8:00-11:00,14:00-16:00。周日关闭。

芽庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芽庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芽庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芽庄旅游信息就来携程旅游攻略。

庆和省旅游快速入口

庆和省旅游推荐