马塞纳广场

Place Masséna

• 马塞纳广场离海边很近,很多当地人晚上都会到这里来散步,在广场周围的露天咖啡厅的椅子上点一杯咖啡,慢慢的坐下来看着霓虹的建筑,非常的惬意,广场有很多的柱子,上面有人型的灯饰,晚上就很是好看。

• 那个可以亲密接触的喷泉广场真心很赞!孩子们的乐园啊,夏天到这样的地方嬉戏真开心!

• 马塞纳广场是尼斯最有名的广场,广场的占地面积很大,周围还有很多漂亮的建筑和商场,晚上的时候这个广场特别的热闹,是一个休闲的好地方。

• 这个广场给我留下的印象很深,因为欧洲很多城市的广场都是很小的,这个广场却很宽广,而且是我来尼斯的第一站。

• 广场出帅哥哦,大大小小全都帅,景色杠杠的,是锻炼的绝佳胜地,清晨鸟语花香,丝丝的土香扑鼻。

• 马塞纳广场的景色很美,有大大小小的喷泉,可以说喷泉广场是儿童的天堂,巨大的广场上散布着很多喷口,广场上缓缓驶来的有轨电车,不是发出悦耳的叮咚声,提醒过往行人。

• 每年世界杯的时候广场都是看比赛的人,周边还有不错的酒吧,很好的咖啡馆。

• 市中心的广场吧,很卫生,有民族博物馆,地下还有大商业中心,没有人山人海的感觉,不错

• 如果说所有道路通向罗马,那么在尼斯,所有的道路都通往马塞纳广场,这是文化和社会会议中心以及旅游集散地,你会看到游客等待去海王星瀑布的旅游团体,还提供免费的无线热点。

• 来马塞纳广场这里逛逛还是蛮有意思的。有很多购买旅游纪念品和特产的店,设施还可以。

• 地        址: 15 Place Massena, 06000 Nice

尼斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的尼斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量尼斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多尼斯旅游信息就来携程旅游攻略。

滨海阿尔卑斯旅游快速入口

滨海阿尔卑斯旅游推荐