金梅德新大道

Avenue Jean Medecin

• 虽然很累,但会更理解并让行程有意义。超级喜欢这个地方,去的时候正值十月一

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 街上有有轨电车往来穿梭,两旁都是商店,餐馆,咖啡馆,教堂等等。喜欢逛街的最爱了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 是尼斯城里最重要的一条大街,金梅德新大道还会经过马塞纳广场,街道还是很宽的,而且街道的中间还有轨道

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 尼斯的商业大道,一头是老佛爷百货,一头是火车站,古老的教堂,纪念品小铺,一个接一个的餐厅,人声鼎沸的聚集着游人,商人,行人和我们。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这条大街汽车不能通行,有一条有轨电车,单程票价1.5欧,上车在车站外自动买票,或者刷交通卡,上车后在门口有自助打卡机。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 尼斯老城区的建筑群很漂亮,古老的教堂,纪念品小铺,一个接一个的餐厅,人声鼎沸的聚集着游人,商人,行人和我们。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 金梅德新大道,是尼斯老城以西,通达到海滨的主干道,道路很宽阔,上面开行着有轨电车,很有感觉。道路的两旁是尼斯的主要购物区域,各家奢侈品和运动品牌的大店毗邻而设,老佛爷的尼斯店也就在这里,四周有拱形的回廊非常漂亮。大道的一边就是马塞纳广场,夏季有喷泉非常炫动。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 大街上有各式的商店,应有尽有,但是过了七点,夜幕降临,大街就开始安静了,很多店铺便准时关门,可见法国人真的很会享受生活。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 古老的教堂,纪念品小铺,一个接一个的餐厅,人声鼎沸的聚集着游人,商人,行人和我们。推荐。

展开更多

• 大道的街道两边都是商店,商业区也很发达的,街道可以找到很多美食和娱乐的场地。

• 景色:4  趣味:4    建议游览2小时
  • 是继巴黎后所开设的第二家公司,广场内餐厅、纪念品店密集,下午时段还有许多街头艺人在此出没。广场的尽头就是蔚蓝海岸推荐。

展开更多

• 这个地方是尼斯市区非常重要的交通要道。一头连接着尼斯火车站,另一头是美丽的地中海海滨。

展开更多

• 我们旅馆就在这条街上,简直爱死了,逛街、购物、去火车站和海滨都无比得方便啊,虽然是干道,却不嘈杂。

•   建议游览1小时
  • 不算长的一条大街,是尼斯市区非常重要的交通要道。一头连接着尼斯火车站,另一头是美丽的地中海海滨。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Avenue Jean Medecin, 06000 Nice
门票信息:

附近的景点

更多

尼斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的尼斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量尼斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多尼斯旅游信息就来携程旅游攻略。

滨海阿尔卑斯旅游快速入口