4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.3
性价比 4.5
  • 中国最美的滩涂名不虚传。不适合普通旅游,但是是摄影爱好者的天堂。来这里主要是拍日出和日落的。可以坐火车到宁德市,然后再包车去个个拍摄点。如果第一次去建议请一个摄影指导,因为自己并不清楚到底哪个拍摄点最适合拍日出,哪些点拍日落。我这次去了3天,给大家一点小小建议,第一天如果白天到可以去小皓拍日落,第二天一早去围江馒头山拍日出,然后去白鹭拍晒海带,完了去沙江镇的一个学校楼顶拍晒紫菜的场景,第二天晚上去盐田拍日落。第三天早上去北岐拍日出,因为是要赶回上海,所以这次只做了短暂的停留。霞浦摄影不是去一次就够的,而且不同季有不同场景可以拍,一定是要多去几次的。海带和紫菜是那里的特色,回家可以带一下给妈妈哦

展开更多

• 小皓其实不是严格意义上的滩涂,而是以沙质为主的沙滩,没有确定的水道,从山上流下的淡水的水道每次潮汐过后就变出新的曲折水道,在各色光线的折射下远远看去仿佛道道亮丽的霓虹。小皓任何季节早晚都能进行拍摄创作,只要有光线,这里就有永不枯竭的创作源泉。

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 大失所望,受骗上当,传说美景,痴心妄想,真是情况:垃圾满地,黑水泥塘,建议游客别来上当

展开更多

• 霞浦是摄影家的天堂,这里有美丽的滩涂,令人心神荡漾的日落和日出。
    相关行程说明和照片详见:
    游记:海的儿子,霞浦行
    网址:http://you.ctrip.com/travels/xiapu1154/2016639.html

展开更多

• 以滩涂风光著称的霞浦,单单小皓保留着一片沙滩,很多有关霞浦的佳作都是在这里诞生的.小皓其实不是严格意义上的滩涂,而是以沙质为主的沙滩,没有确定的水道,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这里的光影好漂亮,渔舟停泊在滩涂上好似一幅画卷,天光云影,一切都是如此浑然天成。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 摄影点离海面太远了,一定要大长焦,而且周围有树遮挡,觉得这里不够东壁好,推荐东壁看日落

展开更多

• 一般般,最近还在搞围垦,没有渔村韵味,观景台设置也不好,地理图标没设置,人文介绍很少

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 日落摄影景点,一名表演很老道,基本可以知道游客拍片了

• 景色:3  趣味:4  性价比:3    建议游览3天
  • 选择晴天并有多云的天气拍摄,再加上渔民的劳作场面,构成色彩绚丽的摄影佳作。

• 景色:2  趣味:2  性价比:2    建议游览2天
  • 劝大家阴天就不要去了, 因为摄影需要光影, 阴天根本不法享受到这些, 很多大家与我一样扫兴而归.

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 福建省宁德市霞浦县X781
门票信息:

附近的景点

更多

宁德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁德旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口