鸳鸯溪

Mandarin Duck Creek

• 鸳鸯溪景区,2012年7月,单位集体组织的。最为特色的是百丈漈洞梯,相当40楼层120米高,梯子隐藏在山体内,是“目前华东地区唯一一座山体内竖井电梯”。小天池,称“小壶口瀑布”,瀑布的水从高处飞散下来,似雾似幻,沁人心脾。瀑布边上的空气负氧离子含量高,对人体健康大有益处。

• 挺好玩的,就是太久没运动,好累哈。。。不过还是蛮刺激的就是了。。。只是那个路途让人很崩溃,做了好久的过山车哈。。。

•   建议游览3小时
  • 鸳鸯溪是我国目前唯一的鸳鸯鸟保护区。鸳鸯溪水流非常清,参天大树,清幽寂静

• 风景很好,有凌空栈道,有水帘瀑布,顶上负氧离子很浓,适合健康步行

• 名字是鸳鸯溪,其实也就是爬山。景色一般,空气是不错。40元的升高电梯贵了。总之有感觉名不副实,没有看到鸳鸯。

• 8月份去的,气候舒适。一路走过,18千米的鸳鸯溪两侧风峦交错景色美不胜收,溪水sh 时而缓缓流淌时而飞泻而下时而湍流不息,令人流连忘返。遗憾的是iphone5S被永久地留在那~~~~

• 夏天去可以玩水,票价有点小贵,环境很美的

• 景色很美…但是太累了…说是全程4小时…我足足走了六个小时累死了…洞梯要40有点坑…但是实在走不动了…

• 鸳鸯溪是我国目前唯一的鸳鸯鸟保护区。鸳鸯鸟属国家二类保护动物,是我最喜爱的观赏水鸟,我就是因为它才来参观的。

•   建议游览3小时
  • 这里幽谷,很有特色,黄金周来这里游客很多。一天内票都是有用的,不过停的景点都没什么好玩的

• 屏南至景区道路不好走湾多路窄。指示路牌不到位。人间仙境。可惜宣传历度不够。就本市还有许多人不知道鸳鸯溪。游客不多,瀑布多,十分凉爽。还有蓝色的蝴蝶,很美。

• 地        址: 宁德市屏南县双溪镇
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.yyx.com.cn/

宁德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁德旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口

福建旅游推荐