浙东大峡谷

East Zhejiang Grand Canyon

• 峡谷还不错,很漂亮。以前特别想去九寨沟,觉得那里的水很美,这次去峡谷发现照片照出来和我在电视上看的九寨沟一样,从此觉得去九寨沟的路费可以省下去别的地方啦~~下水玩玩挺不错哦

• 做了一会儿船,然后豁然开朗了。水是属于那种很有绿色的感觉的远看,近看还是很清册的,空气超级好,好到爆,走的时候我还大口呼吸,因为在山里面的缘故吧,反正我们坐船进来也开了蛮久大概20分钟左右吧,去的时候是淡季,人也不是很多,还好。

• 中秋节时去的,人总体来说不太多,比较清静,门票100(包往返船票),景色尚可,但供游玩的地方和景点不多,如果是纯休闲的话,还可以,如果想看更多的景点,那可能就要有些失望了

• 是白溪水库建好后顺势开发的峡谷景区。由于是新近开发的,所以景色还比较天然。峡谷内水量充沛,尤其是夏天,是亲水纳凉的好去处。 事实上,浙东大峡谷分为大松溪峡谷、双峰森林公园等8个部分

• 整个游玩行程不是特别费劲,因为走到一半没路了就得原路返回……而且也就只有这一段地方能下去踩踩水。环境很美 夏天去感觉会很好 就是有点远 虽然算宁波 但是开车过去还需要好几个小时

• 空气中富含高浓度的负氧离子及树木散发出具有杀菌作用树脂芳香精华,为天然的"氧吧"和"森林浴场"。其三面环水,中间溪涧纵横、瀑布水潭缀连,野生动物和人工放养的鸟兽众多。

• 风景不错,不算完全开发,所以人不多。。景区规划没有很好,来回都是走一条很窄的木栈道,如果人多就会很乱了。。先是乘船到景点后,沿着木栈道慢慢往里走,过程中没有惊心动魄......

• 景色:4  趣味:3  性价比:4    建议游览3天
  • 天河景区浙东大峡谷位于宁波市宁海县天台山脉中段。一进入景区就会被两岸的植被所吸引住眼球,开阔的视野,让人心旷神怡。一天绝对游玩不完的风景区。建议多待几天,享受一下大自然的魅力所在吧。

• 刚到浙东大峡谷去坐船的时候,哇,眼前一亮,水好清,山好清,但是靠岸后,整个人都不好了,爬上爬下,好累,爬到一半就原路返回了,主要风景也不优,票价贵,不值得

• 山好水好,只是现在这个季节水位不高,船只能停留在最外的码头,接着要绕山路走啊走,大概走了1小时才到风景区真正入口,所以建议还是等7 8月的样子再来这旅游

• 蜒峡谷,险峻栈道,青山绿水。这里也是水库形成的峡谷,沿着狭窄的山道和修筑的栈道,一路宛转在峡谷中。自然风光还挺不错。100块钱门票。

• 进入景区这段是要开船进去的,湖光山色真的很美,觉得是整个景区内最美的一段风景了!风吹到脸上的感觉很舒服,有种置身于游艇的错觉,非常非常棒的体验!

• 首次游览浙东大峡谷,总体感觉景色不错。可能不是周末假日,因此游人稀少景区显得格外幽静,个人觉得这里比浙西大峡谷更有情趣,山水也秀丽些。

• 不错 进到大峡谷就感觉空气轻薄很多 使劲呼吸可以洗肺 山里已经很成熟 都有完善的游客步道

• 浙东大峡谷属于原生态自然景点,外面的水库很美,就是走进去除了石头还是石头,适合夏天去。

• 最喜欢这个峡谷,有深渊,有平坦的河床可以戏水,真美好,进入峡谷先要坐船开过很大的水库,实在是漂亮

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 挺不错的地方,大水库的水质挺好,景色算是山清水秀的,空气也很好,夏天来很清爽,来放松放松很值得。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 挺不错的,清静深远,去的时候是枯水期,峡谷里面的溪流很小或者断流,但两边的景色很不错;值得一去

• 交通不便利,先坐车到西站,然后坐小巴到白溪,小巴司售会多收你10元一人将你从白溪带到大峡谷。

• 地        址: 宁波市宁海县岔路镇白溪
  • 电        话: 0574-65386236,0574-65386235
8:15-17:00,15:00停止入场;景区暂停营业,具体开放时间未知,详见景区公示。
景区暂停营业,具体价格详见景区公示。

宁波旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁波自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁波旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁波旅游信息就来携程旅游攻略。

宁波旅游快速入口

宁波旅游推荐