浙东大峡谷

East Zhejiang Grand Canyon

• 中秋节时去的,人总体来说不太多,比较清静,门票100(包往返船票),景色尚可,但供游玩的地方和景点不多,如果是纯休闲的话,还可以,如果想看更多的景点,那可能就要有些失望了

• 做了一会儿船,然后豁然开朗了。水是属于那种很有绿色的感觉的远看,近看还是很清册的,空气超级好,好到爆,走的时候我还大口呼吸,因为在山里面的缘故吧,反正我们坐船进来也开了蛮久大概20分钟左右吧,去的时候是淡季,人也不是很多,还好。

• 峡谷还不错,很漂亮。以前特别想去九寨沟,觉得那里的水很美,这次去峡谷发现照片照出来和我在电视上看的九寨沟一样,从此觉得去九寨沟的路费可以省下去别的地方啦~~下水玩玩挺不错哦

• 刚到浙东大峡谷去坐船的时候,哇,眼前一亮,水好清,山好清,但是靠岸后,整个人都不好了,爬上爬下,好累,爬到一半就原路返回了,主要风景也不优,票价贵,不值得

• 是白溪水库建好后顺势开发的峡谷景区。由于是新近开发的,所以景色还比较天然。峡谷内水量充沛,尤其是夏天,是亲水纳凉的好去处。 事实上,浙东大峡谷分为大松溪峡谷、双峰森林公园等8个部分

• 风景不错,不算完全开发,所以人不多。。景区规划没有很好,来回都是走一条很窄的木栈道,如果人多就会很乱了。。先是乘船到景点后,沿着木栈道慢慢往里走,过程中没有惊心动魄......

• 蜒峡谷,险峻栈道,青山绿水。这里也是水库形成的峡谷,沿着狭窄的山道和修筑的栈道,一路宛转在峡谷中。自然风光还挺不错。100块钱门票。

• 浙东大峡谷属于原生态自然景点,外面的水库很美,就是走进去除了石头还是石头,适合夏天去。

• 站在山上看到下面的景色简直是画一般,这么美也就中国才有了吧

• 好玩,便捷,配套设施较全。当地村民都很好客。

• 夏天去玩太适宜了,小朋友玩的很开心,因为带着孩子没有走很远,据说里面还有一大片景区。

• 虽然人不多,但显然景点当面做得不够宣传不得里,

• 山好水好,只是现在这个季节水位不高,船只能停留在最外的码头,接着要绕山路走啊走,大概走了1小时才到风景区真正入口,所以建议还是等7 8月的样子再来这旅游

• 最喜欢这个峡谷,有深渊,有平坦的河床可以戏水,真美好,进入峡谷先要坐船开过很大的水库,实在是漂亮

• 很美的風景與水庫,搭船很有趣,爬爬山不錯

• 很好,风景如画!我们去的时候正好云雾缭绕,感觉特别好!

• 整个游玩行程不是特别费劲,因为走到一半没路了就得原路返回……而且也就只有这一段地方能下去踩踩水。环境很美 夏天去感觉会很好 就是有点远 虽然算宁波 但是开车过去还需要好几个小时

• 交通不便利,先坐车到西站,然后坐小巴到白溪,小巴司售会多收你10元一人将你从白溪带到大峡谷。

• 进入景区这段是要开船进去的,湖光山色真的很美,觉得是整个景区内最美的一段风景了!风吹到脸上的感觉很舒服,有种置身于游艇的错觉,非常非常棒的体验!

• 地        址: 宁波市宁海县岔路镇白溪
  • 电        话: 0574-65386236,0574-65386235
8:15-17:00,15:00停止入场。

宁海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宁海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宁海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宁海旅游信息就来携程旅游攻略。

宁波旅游快速入口

宁波旅游推荐