翅滩

Wing Beach

• 翅滩在塞班岛上的北部地区,严格意义上来说,这时并没有所谓的沙滩,但这一片水域却是潜水爱好者们的乐园,因为这里的水质非常好,这里的地形具有较强的挑战性,关键是在这里可以看到很多大型的鱼类,甚至于看到鲨鱼,初学潜水者不太适合来到这里,中级以上的潜水者倒可以一试,不过来这里建议还是从小船上下海,而不是直接从岸边下海,有点危险性的岩石和海浪,还有一些不明的洞穴及涌潮,要特别小心翼翼些。

• 这里的水质非常好,早上和傍晚也非常的不错。感觉蛮不错,沙滩还蛮细,只是海水不是很清澈!

• 地        址: Wing Beach Pl, Saipan 96950

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐