自由广场

Liberty Square

3.8/5分
  • 这个广场属于老城区的中心广场,周围分布着各式各样的经典建筑。经常可以偶遇当地艺术家的户外活动,这次是一副巨大的,用无数的矿泉水瓶盖组成的绘画作品,耐心也太好了吧,可以登高车看全景,给这个老街带来了不一样的火力色彩,令人印象深刻。诺维萨德在欧洲闻名遐迩,被誉为塞尔维亚的雅典,有多元民族混居和多元文化的特点,自由广场平日也人流如织,一到休息天,更是摩肩接踵,广场的周边集中了市政厅,国家大剧院,纪念碑图书馆美术馆,大教堂等许多漂亮的建筑,还有很多的露天餐厅,咖啡馆,小酒吧等,美食遍地,游客可以缓缓步行,享受悠闲的时光,也可以很好的了解当地的历史文化,好好亲近这座城市,每一座城市都可以用他的市政厅来作为城市名片,诺维萨德也一样,应该是这里边最漂亮的建筑之一。当然,如果什么也不看,斜靠座椅上,晒着慵懒的阳光,看着这美景,也是一种享受。其实,旅行,无论身处何地,对前路充满未知,尽情感受不期而至的惊喜,总是令人心情激动无比。随缘看世界

• 地        址: Kralja Aleksandra 4, Novi Sad

诺维萨德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的诺维萨德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量诺维萨德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多诺维萨德旅游信息就来携程旅游攻略。

南巴奇卡州旅游快速入口