欧胡岛

Oahu

欧胡岛点评(271条点评)

写点评
  • 欧胡岛可能是夏威夷群岛中多彩多姿的岛屿,它具备多种文化的特质,瑰丽而多样化的景观及丰富的户外活动。夏威夷的海底世界最适合爱好潜水的您,在这里您可以各式各样的海底生物等,会带给您意想不到的惊喜!我在国内就有提前预订了浮潜的项目,是同事介绍的一个网站,很专业,好像是叫七洲网,下次有机会还想来夏威夷玩呢,到现在我还意犹未尽,

• Oahu,欧胡岛,也译为瓦胡岛,又被称为“聚集之岛”(The Gathering Isle);欧胡是夏威夷第三大岛,却是夏威夷旅游资源开发最早、最完备和人口最多(接近一百万人口)的岛。 瓦胡岛是美国排名第二十大的岛屿,面积为1545.4平方公里(596.7平方英里),东西长度为44英里(71公里),南北宽度为30英里(48公里),整个岛屿的海岸线绵延227英里(365公里)。 夏威夷州首府檀香山就在欧胡岛东南部的西南海岸边。 檀香山和珍珠港是欧胡岛十一大城市中最闻名的二个城市;此外还有拉耶,著名的波利尼西亚文化村及神庙所在地。 檀香山,是夏威夷旅游和渡假的最热点,其中如威基基海滩、阿拉莫拉中心……为游客常去或必去之地,枚不胜举。

• 其实这个到另外一个名称就叫檀香山哦,从中国的飞机,基本上都是坐落到欧湖岛的。很多人都只会在欧湖道玩一圈,但是从这里也有航班飞到其他另外四五个小岛也是很有趣的。

• 比较有名的还有大岛、茂宜岛和可爱岛,一般几个岛之间是飞机通勤的,只有欧胡岛有国际机场,如果你要去别的岛,需要到欧胡岛转机,不过转机后的飞行时间就很短啦。 欧胡岛有海岛风情,也有城市的便利,还是购物天堂,夏威夷的消费税只有4.7%,是全美最低的(除了免税州),也就是说在这个岛玩,生活也便利,吃的选择也多。 欧胡岛的环岛自驾有两条线路,一条是东线,也就是Kailua海滩那边;一条是西线,大风口那边,上山的线路。反正今天下雨,也没别的活动,我们准备都走一遍,正好环岛一周。

• 欧胡岛,位于美利坚合众国夏威夷群岛中心地带,是夏威夷州所在地,岛上交通便利,设施齐全,是世界各地旅游爱好者前往夏威夷旅游度假的首选地……

• 解压旅行宝地——欧胡岛 如果你在任何时候感觉到被生活或者工作压的喘不过来气,都建议你前往夏威夷,来一场解压之旅。因为夏威夷真的是一个解压宝地,全年游玩都是最佳时间,当你念起这个名字的时候,嘴角都会带着笑意。当你真的身处夏威夷,你的嘴角浅浅笑意都会变成大大的笑容。 环游日记 欧胡岛是我们这次游玩中最喜欢一个岛,整整两天都在环岛游行。住的酒店负一层就是租车公司,当天还遇上了促销活动,比提前在网上预约还便宜。环岛第一站就是dole plantation.其实是一个非常大的植物园。参观植物园的大多数以孩子和老人居多,大片肥沃的土壤,种植着菠萝和橘子,在金灿灿的眼光下,连我这个短暂停留的游客都感受到的丰收的喜悦。继续驱车往前,来到北岸,来到小镇哈雷依,推荐虾饭和汉堡,因为这是这座小镇最著名的食物,我也不例外地尝试了一下,非常好吃。继续开车,停车来到海滩,可以晒太阳,也可以下水游玩。下一站是turtle bay,在这里还可以看到海龟。最后带着一天的疲惫和开心,我们回到了酒店。 美食推荐 不得不单独推荐一下虾饭,虾肉鲜嫩香口,还加了特别的香料,牛肉也是不生不老,汁水丰富。到处都是美食美景,完全不记得烦恼啦!

• 去夏威夷蜜月想要拍一套写真,于是在某宝上搜到了youli的夏威夷有你摄影旅行,四川小伙赵有利移居在夏威夷,感觉和华人交流比较方便就毫不犹豫选择这家! 来到欧胡岛第一天youli兄就带着我们翻山越岭看星星啦!第一次看到那么多星星太震撼!运气不错,没下雨,云不是很多,完美! 然后开始拍摄“大片”!Fly me to the moon✨太爱这感觉! 整条银河在自己头顶慢慢移动的震撼无法通过照片体现,感觉自己好渺小,有些天地的景色能让人升华永生难忘不枉此生! 第二天又拜托youli给我们拍了海边黄昏时分漫步照片,给蜜月留下深刻回忆

• 大爱欧胡岛。香港浅水湾与一些东南亚海滨城市和海岛,都热衷自称“东方夏威夷”。然而,所谓“东方夏威夷”与真实的夏威夷相去甚远,之间大概相差了10个马尔代夫、20个巴厘岛、50个普吉岛和100个三亚。

• 这次来夏威夷主要是停留在檀香山7天,差不多的景点都玩过了,遗憾的是正赶上夏威夷雨季,天气不是那么好,经常飘着小雨,总体还是不错的,休闲度假之旅,吃吃玩玩住住,上图!

• 努阿努帕里大风口 离檀香山市中心东北部仅5英里,沿着帕利公路,穿过参天大树和葱郁森林,到达观景台后会惊喜地发现,都市的喧嚣消失了,出现在眼前的是夏威夷自然景观的恬静之美。当强风从身旁吹过,听着风声从群山呼啸而过,同时欣赏欧胡岛葱郁的向风海岸那美得令人窒息的景色。

• 继续睡到自然醒,然后去看看一些“伶牙俐齿”的朋友~鲨鱼谷在欧胡岛北岸岩石海湾外,从Waikiki过去开车一个半小时左右,听说这里是全球12大潜水胜地之一,这片水域生活的是白顶礁鲨,他们通常没有攻击性,但在夏威夷每年几乎都有鲨鱼伤人的情况,第一次感受鲨鱼游在咫尺,也第一次见电影中鲨鱼鳍露出海面游来游去捕食,还有一位妈妈怀着鲨鱼宝宝,好想跟她说:我身上的肥肉给你吃

• 欧胡岛是夏威夷群岛最热门最受欢迎的岛屿,首府火奴鲁鲁的所在地,交通十分便利。岛屿非常漂亮,好喜欢这里,热带风情让人沉醉。

• 蓝蓝的天空、洁白的云。清澈的海水、洁白的沙滩。不游泳的话可以租两个躺椅一把大伞,躺着看外国人游泳、冲浪。沙滩边的设施非常好--冲水淋浴、厕所。

• 夏威夷欧胡岛之所以成为度假胜地离不开得天独厚的自然条件,昼夜温差巨大,特别适合植物生长,白天阳光灿烂,夜晚凉爽舒适。气候真心是太舒服了。

• 欧胡岛很美,也很现代化,欧胡岛有漂亮的海岸线,岛上有两条东南-西北走向的山脉,群峰耸立,最高点达1228米,集现代化和自然风光一体。

• #夏威夷品醇之旅# 这里是夏威夷欧胡岛西边的酿酒厂,用本地种植的甘蔗鲜榨酿制成精品朗姆酒。不喝酒的我感觉纯的朗姆酒太辣,反而喜欢加了大岛蜜糖和可可的,口感非常好

• 如果说欧胡岛展示出都市繁华,地广人稀的大岛则是一派自然的狂野。 百年生日的夏威夷火山国家公园,拥有全球最巨大的活火山山峰(冒纳罗亚火山,海拔4169米),而基拉韦厄峰是最活跃的火山。 大岛处处是不可思议的地形地貌,火山溶洞,彩虹瀑布,红彤彤的火山花,令人叫绝。

• 酒店的大堂里设计成了波利尼西亚日常生活的场景,还有标志的独木舟,很好的将当地文化融入到了整个酒店的设计之中。 欧胡岛是州首府檀香山举世闻名的威基基海滩的所在地,也是大多数夏威夷人的居住地,这里是大多数人选择夏威夷岛的第一站。这是一个积极和充满活力的岛屿,你绝对不会想要错过这里最浪漫的日出和多彩的夜生活。而华尔道夫就是这个岛上的明星级别的酒店。占地面积可以用巨大来形容,从酒店一边逛到另一边,至少需要半个小时,而且酒店内部集合了商场,SPA,餐厅,甚至儿童游乐滑道,设计非常出色,真的可以用一步一景来形容。酒店的私人沙滩更是拍日落的绝佳地点。 房间的风格还是非常简单大气的。温馨的欧式风格,细节上处理的很好。比方说一些实木的家居和非常舒适的床垫。后来下午也赠送了下午茶送到房间。从房间的阳台望出去就是整个酒店的全景,也能看到海边。 酒店的大堂里设计成了波利尼西亚日常生活的场景,还有标志的独木舟,很好的将当地文化融入到了整个酒店的设计之中。酒店的园林设计真的很赞,错落有致,从上而下,分成了好几个不同的层次。唯一可惜的就是天空不作美了。 这个小教堂也是这个酒店的特色,新人来这里举办婚礼,拍照都是很不错的选择哦。 教堂的内部设计也非常精致和用心,大量运用了实木作为建筑材料,融入了很多波利尼西亚文化特色在其中。 您可以欣赏郁郁葱葱的波利尼西亚风格景观和迷人的海边日落美景。这片属于酒店的私人沙滩,可以让你足够放松和慢慢欣赏最美的落日。 到了晚上也不要错过这里的夜景。当整个酒店的灯光和泳池的照耀下显得非常亮丽和辉煌。这家酒店属于夏威夷比较高端的酒店。但是非常值得来入住一下,好好体验这个假期时光。

• 欧胡岛自驾很棒!快的话,一天就能环岛,但是如果不想离开威基基海滩太远,那么可以去 东海 岸走一圈,最多2至3小时。东海 岸是 欧胡岛 最大众的旅游路线,沿途有海天和海浪拍岸的悬崖美景。也有数不清的公路沿途观景台,每一个观景台,都有漂亮的自然风景。沿途还有很多海滩,免费的收费的海滩都有,当然大多都是免费的。 有些游客不喜欢威基基海滩的热闹,会选择自驾到更远的海滩,享受优先海岛假期。 玛卡普吾海滩公园(Makapuu Beach Park)位于 欧胡岛 最东端,属于向风海岸(Windward Coast),紧邻 夏威夷 海洋生物公园(Sea Life Park Hawaii)。旁边还有个教堂。听说很多人会选择在这里拍婚纱照,或者举办一场简单的海滩婚礼。

• 夏威夷群岛将近75%的居民都居住在欧胡岛,这里也是夏威夷商业文化娱乐的中心。欧胡岛的面积在夏威夷群岛中排在第三位,也是夏威夷连接世界各地的重要交通枢纽。 作为初次来到夏威夷群岛的中国游客,欧胡岛可以满足游客对于饮食、购物、观光、户外探险等各类度假需求。欧胡岛除了作为前往其他邻岛的中转站,岛上也有各类让人终生难忘的户外活动。虽然岛上的威基基周边汇集了世界各地的观光客,但是岛上也有25%的面积为自然保护区。整条海岸线布满海滩,徒步小径雕琢着枝繁叶茂的内陆山地。 领略夏威夷群岛美丽风光的最佳方式是租车自驾游,然后欧胡岛相比其它邻岛,非常适合非自驾游的游客,岛上的公交车系统TheBus非常完善,可以抵达岛上绝大多数的景点。同时,游客还可以考虑搭乘复古感十足的威基基叮当车(Waikiki Trolley), 4条经典行车线路涵盖了欧胡岛的多数景点和购物中心,十分便捷。 如果想在夏威夷欧胡岛体验自由行,租一辆车也是很明智的选择。除非您参加当地的旅行团,否则前往各大主要景点或偏远一点的小镇,或是距离酒店远一点的特色餐厅等

• 地        址: Oahu, HI
  • 电        话: +1-808-5240722

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐