欧胡岛

Oahu

• 比较有名的还有大岛、茂宜岛和可爱岛,一般几个岛之间是飞机通勤的,只有欧胡岛有国际机场,如果你要去别的岛,需要到欧胡岛转机,不过转机后的飞行时间就很短啦。

• 欧胡岛比较繁华,著名的檀香山市就位于该岛上。相比其他的岛,这个最繁华、适合购物休闲游。也是团队必到的,闻名的Waikiki Beach也在该岛上

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览9天
  • 集城市与美景于一体的岛屿,既有碧海蓝天白沙滩,又有直到到晚上11点才打烊的林立商店,白天享受美景,晚上尽情血拼。饮食上由于岛上有大量的中国移民和日本人,所以中餐日料都很正宗,吃不惯西餐的人不会饿肚子,而且价格不贵。到了岛上可以直接在机场附近的租车行租量车,自驾游欧胡岛非常惬意舒适。美国的租车公司众多,价格便宜公道。岛上的沙滩几乎全部免费,而且都有免费的冲淋和更衣室,游玩自然景观几乎不会花多少钱。 美中不足的是需要提前一段时间准备行程,要办理美国签证,价格贵,面签要到领事馆,如果所在城市没有美领馆还要特地跑一趟签证。 不过一切繁琐的准备都是值得的。

• 茂宜岛和可爱岛,一般几个岛之间是飞机通勤的,跟maui相比更城市现代一点,比较方便,但也少了maui的悠闲。

• 海岛与城市的完美结合!比较有名的还有大岛、茂宜岛和可爱岛,一般几个岛之间是飞机通勤的,只有欧胡岛有国际机场

• Oahu岛,很小,但是居然没有环岛公路。海景还是不错的。在岛地西北角有一个国家公园,可能也就差了二三十公里,但就开不过去。

• 这里不管是自然风光还是文化民俗,或是购物度假,我想这里绝对能满足大部分像我一样普通人的需求,一句话我爱夏威夷,我会再来的!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 风景迷人,交通方便,坐公车可以到任何景点,只要2.5美元,上车时问司机要小票,2小时内再坐免费,一定要自由行,很多景点团队不开放的。

• 说句实话,可能是下雨的关系,欧胡岛给我的感觉并不好,我期待的是纯粹的自然景观,但这里太活色生香了,便捷的让人觉得还身处城市中央,与旅行之目的相去甚远。

• 欧胡岛的北部海岸充满着大自然的灵气,相比南部海岸它更具有质朴纯纯之净美,这里也更适合冲浪。这里是北岸最受欢迎的海滩,也是个适合冲浪的地方。

• 。欧胡岛是夏威夷第三大岛,这里居住着夏威夷80%的人口及最多元化的人口被誉为“聚会之地”。岛上最大的城市是火奴鲁鲁,这是夏威夷首府的所在地

• 我想这里绝对能满足大部分像我一样普通人的需求,一句话我爱夏威夷,我会再来的!推荐看看。

• 好像也叫瓦胡岛,夏威夷群岛中第三大岛,美国夏威夷州的政治、经济、文化和交通中心!

• 这里有珍珠港适合希望接受美国爱国主义教育的人,还有独木舟、双体帆船、菠萝园、平等院、钻石头等等等等

• 欧胡岛一个非常美丽的岛,来这里的人很多,躺在沙滩上吹着海风,望着蓝天,心情很是放松,惬意!

• 欧胡岛是夏威夷人口最多的岛屿,也就是中国人口中的“檀香山”,非常适合购物,奥巴马的老家。

• 夏威夷的沙滩,海水清澈,空气清新,美女如林

• 欧胡岛景色很美,真是一步一个景 而且好多美食 和朋友们一起去的大家都觉得很不错的地方

• 地        址: Oahu, HI
  • 电        话: +1-808-5240722

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐