欧胡岛

Oahu

• 欧胡岛可能是夏威夷群岛中多彩多姿的岛屿,它具备多种文化的特质,瑰丽而多样化的景观及丰富的户外活动。夏威夷的海底世界最适合爱好潜水的您,在这里您可以各式各样的海底生物等,会带给您意想不到的惊喜!我在国内就有提前预订了浮潜的项目,是同事介绍的一个网站,很专业,好像是叫七洲网,下次有机会还想来夏威夷玩呢,到现在我还意犹未尽,

• 一般国际航班首先到达的就是瓦胡岛,这里就是一个美式的大都市,又兼备了沿海城市的美景和当地人特有的文化,是举世闻名的风景区,岛上旅游业非常发达,合适自由行自驾

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览6天
  • 夏威夷最适合购物的小岛。商店和海滩经常会有精彩的免费表演,很有当地特色。一路上有很多餐厅,人气旺的都会排队,所以没订位的话可要早点去哦。

•   建议游览2天
  • 欧胡岛是夏威夷州的州府所在地,它孤悬海外,距离美洲大陆五千余公里,比如从旧金山坐飞机前往火奴鲁鲁就需要长途飞行达5小时以上,称其为 “太平洋的中心”并不为过。欧胡岛也称为火奴鲁鲁,以前欧胡岛盛产檀香木,并因此又得名檀香山。

• 檀香山是夏威夷的主岛。这里也是夏威夷人口最多的地方。我们在夏威夷的四天里,主要都是停留在威基基区域。这里也是外国人最集中的地方。夏威夷环境很好,气候同样是很宜人。由于是海岛,生活物资都是外部运来,所以消费水平有点高。

• 第一次去就深深的爱上了这里……不管是自然风光还是文化民俗,或是购物度假,我想这里绝对能满足大部分像我一样普通人的需求,一句话我爱夏威夷,我会再来的!

• 人间天堂一般,适合情侣蜜月!可以让人忘记一切烦恼,让人感觉这世界只有你和爱人两个人存在!

• 欧胡岛的交通较为发达,景色真的很美,适合情侣来,另外,这边的人很热情,有什么搞不清楚的,一定要勇敢去问,一般都会很有帮助。

• 欧胡岛一个非常美丽的岛,来这里的人很多,不管是自然风光还是文化民俗,或是购物度假

• 整个小岛简直是一个天然的微缩模型,一隅小岛上有山区小镇,有平原牧场,有丛林,

• 就是檀香山所在地,蓝天碧海、冲浪日光浴、美女购物,绝对的度假胜地!

• 城市,海滩,火山,森林,很难找到这几样都有的地方,夏威夷就是

• 能满足我的各种需求,购物美食阳光沙滩!在冬季,这里有世界上最具挑战性的海浪。

• 地        址: Oahu, HI
  • 电        话: +1-808-5240722

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐