奥玛鲁历史区

Oamaru Victorian Precinct

4.4/5分
  • 奥玛鲁在新西兰不算太长的国家历史上也留下了重要的印迹。这是新西兰第一代牛羊肉出口的重要港口,第一桶金发掘的地方,至今保留着不少当年船运的古迹!

• 老城还是充满了厚重的历史感 外墙采用了火山爆发的黑色玄武岩以及奥玛鲁的白色石灰岩 漫步于奥玛鲁老街道,感受街道的慢节奏!

• 看惯了南岛的大山大海,来到奥玛鲁感受一下百年前的遗风,深厚的人文情怀。对于参加一年一度的维多利亚庆典,真的有种大开眼界,大家热情那么高涨,国内的春节都难以相比。

• 新西兰的一个临海的城市,这个城市也是一个海滨城市,有极珍贵的蓝企鹅,还有一些不错的博物馆可以看看,历史街区环境很面积都不是很大。 【景色】这里的历史区蛮独特的 【趣味】趣味性很高

• 来奥马鲁主要是为了看企鹅,到了奥马鲁把车停在了海边,步行一会儿就看到了一堆老建筑,后来才知道这些建筑都已经有百年历史。也是见证了新西兰的变迁。最有意思的是居然还看到了铸造,焊接车间,又到我老本行了。

• 这里相当于奥马鲁的老城区,在这里你可以看到很多古老的建筑。奥马鲁本身就有一定的历史,而且它的历史建筑保存非常好,因此来这里参观一下还是很有感觉的。

• 奥玛鲁应该是以前基督城建城时最早的居民定居点。可能是气候的原因,这个居民点呈现衰败的迹象,人口太少了,只有19世纪维多利亚时代的建筑还在,还建立了一个历史风貌区。

• 道路两边全部都是保存完好的十九世纪建筑,哥特式风格+朋克风格的混搭。有点欧洲小镇的感觉,街边还有好多手工艺产品店。周末这里还能看到当地人的集市,很有意思。

• 海港街是奥马鲁维多利亚建筑群所在的地方。16栋建筑有奥马鲁白石建筑基金会所拥有。这些古建筑都是在19世纪60年代到80年代建造的,同时也是新西兰最完整的维多利亚时期的商业建筑街道。海港街上所有的建筑都是由奥马鲁本地的石灰岩建造而成。这些石灰石由于易雕刻,非常适合新古典主义建筑,所以它们在维多利亚时期非常流行。在这条街,您可以找到各种有艺术气息的商店,美味的冰激凌店、面包店、画廊、酒吧、咖啡店、餐厅以及一个蒸汽朋克风格的小游乐场。

• 中央火车站附近适合拍照。整个城市都很有复古风 苏格兰风情 还是蛮有意思的

• 奥马鲁是新西兰南岛一个颇具历史气息的海边小镇,还有着浓浓的中世纪情调。 闲逛时在小镇上发现一家卖古董和二手小玩意儿的杂货铺,拔不动腿了。 好想买些一百年前的明信片,但又觉得背面那些文字太过私人…还有好多好多旧书呢,估计爱书之人会恨不得把整个店都搬走。 收了几张五六十年代的邮票,1900年的硬币…… 最后一个莫名其妙的小东西,不像吊坠,谁知道干什么用的?

• 虽然也觉得自己当时拍的照片效果不算好,但秉着认真的态度,即便不采纳我的图片,也请不要把奥塔哥大学、但尼丁火车站的照片放在这里,以免误导。奥马鲁位于但尼丁以北约90公里,曾经是一个很繁荣的港口,而现在则成为宁静的小镇,保留了大量的19世纪英式建筑。主街只有一条,就是泰晤士大街,从铜像到StLukesAnglican教堂的一段为镇中心。各式维多利亚风格的楼房分布在大街两侧,配以苍翠的道树,环境十分怀旧,如果在落叶季节前来,相信会更加浪漫。沿着CoquetSt往海边走,你会见到一座可爱的小教堂,以及昔日繁忙的铁路及车站。我们所入住的酒店就在镇中心,也是极具历史风情的古建筑,有种穿越时空的感觉。小镇不远处就是企鹅栖息地,也许只有保持这种安宁的生活环境,才可以保护如此有趣的生态环境。

• 维多利亚时期风格的遗迹,据说是新西兰仅有的一个城,非常多的艺术品商店和二手店,文艺复古,一定要赶在下午关店前去逛逛

• 这里人不管是外地人、游客或者本地人都不是很多,倒是看到了许多老年人⋯⋯有着历史的苍桑感⋯⋯

• 历史街区很大的,整个区域的图片都是蛮不错的,火车站的东西很简单,大量的古树在这里。

• 是一个很有味道的小镇风景优美,安静祥和有很多维多利亚时期的古建筑。

• 整个地区都是浓浓的复古的英伦维多利亚风,拍个神探夏洛克什么的绝对可以的,呵呵,适合待上一天好好走走。

• 奥马鲁是新西兰南岛东部的小镇,常驻人口只有一万多。老港口附近保留了完整的老建筑,罗马柱、老式砖墙,带着百年岁月痕迹的旧店牌,建于1864年的老邮局,货栈……成为新西兰最具历史意义的小街。

• 地        址: Oamaru Whitestone Civic Trust 2 Harbour St, Oamaru 9400

奥玛鲁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥玛鲁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥玛鲁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥玛鲁旅游信息就来携程旅游攻略。

怀塔基旅游快速入口

怀塔基旅游推荐