4.1/5分
趣 味 4.0
性价比 4.2
  • 奥马鲁花园—古老庭院
    地址:Oamaru 9400

奥马鲁花园是新西兰比较古老的一个花园,实际上说他是最古老的一座花园也不为过。这座花园完工于19世纪末期,但是却保存的相当的完好,当中主要还展示种植了许多的新西兰本地的植物。在花园里不仅建筑风格以白色石头为主,还有一个充满中国风的小花园呢。

【漫步一年四季】整座花园给我的第一感觉就是干净整洁,不艳俗,白色的中心喷泉,三层的石台结构,咋一看有点想欧洲许愿池中间的喷泉,但是周围围了三层多种色彩的花红色的外层,我没认出来是什么花,里面是紫罗兰,整个建筑特别设计的是他在花中间设计了三个断开的小路,有一种对称之美,也很漂亮。另一个亮眼的地方是一个类似于教堂的地方,青色的房檐,尖顶的房顶设计,白色的墙壁,让我有一种这是专门旅行婚礼的教堂。幽静的石头小路,虽然是人工修建的,但是很漂亮,周围种下来很多的紫罗兰和别的花朵,他们隐藏在绿叶和书丛之中,互相修饰,很是漂亮,这些花就像这座花园一样,美丽的不张扬,是安静得美丽,让人感到治愈。

景点信息

• 地        址: Oamaru 9400, New Zealand
  • 电        话: +64 3-433 0300
门票信息:

附近的景点

更多

奥玛鲁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥玛鲁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥玛鲁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥玛鲁旅游信息就来携程旅游攻略。

奥塔哥大区旅游快速入口

奥塔哥大区旅游推荐