冲绳儿童王国

Okinawa Zoo & Museum

4.6/5分
  • 动物不多,游乐设施简陋,每个动物的笼都很细,动物很困境! 水塘还以为有水上单车踩,但原来也是没有的,用一个半小时入场就足够了! 相比其他国家的动物园,稍微不值得特登去的地方!

• 距离永旺购物商场约2公里 小而美的动物园 适合亲子旅游 有长颈鹿 大象 河马等动物 也有开放摸小动物10分钟 要特别时段才有喔!

• 冲绳儿童王国,虽然入场费很便宜,但说实在,规划和规模也是很一般,最值得一看是petting area,小朋友可以近距离触摸天竺鼠和小鸡,对于没有养宠物的我们来说是一项很有趣的活动。

• 还有可以触碰小动物的地方。另缴费300日元。还有科技馆真的是启发孩子想象的一个好去处,有常设的东西,也有时不时的变换主题什么的。周六周日的话有时候还有带孩子一起玩的学堂。个人感觉非常满意。

• 在入口附近的收费博物馆也是必到之地,内有科学游戏和美术工作坊,可以消磨一段时间。最底层的展览厅会定期有不同的内容,当然与小朋友有关,展览内容可参考冲绳儿童王国的网页。

• 我们到入口前在这里先吃了午餐,是当地的自助餐,价格合理。动物园很有趣,门票很便宜,但是里面的一些设施要收费,比如骑车设备。宠物动物园对我5岁和7岁的孩子来说很有趣。

• 这里非常生机勃勃,令人印象深刻,适合各个年龄段的孩子们。价格实惠,是个必游之地。地理位置也便利,靠近一个购物中心,参观完这里之后你可以去那吃午餐。如果你有家人或者独自旅行,强烈推荐来这里。

• 体验很棒,动物们被管理得很好,我们玩得很开心,动物园很大,我们走了很多路。一定要去哦,你会喜欢它的。那里有很多不同的动物。还有许多项目可玩。

• 冲绳儿童乐园是一个非常值得亲子游的地方。分为动物园区,游戏区,湖畔区,和科技城区。说实在的除了那个游戏区有点太落后了之外,其他的都很满意。

• 我是在下雨天来的这个动物园,我们不能去湖边,但动物园的面积仍然惊人。我非常喜欢日本的动物园,它对小孩子很友好。这里有一个小型广场,孩子们可以触摸动物,给动物喂食,了解动物。

• 在日本,尤其是冲绳游览儿童乐园、水族馆这一类景点的心得体会,都是觉得其实修建得没有很惊艳。这个儿童王国,建设方面尽管可圈可点,但比起北京动物园肯定还是差远了。

• 冲绳儿童王国很适合小朋友来玩 有室内神奇博物馆有可爱动物还可以触摸可爱小动物还有看游湖船有儿童小车、旋转木马跟投币式儿童可爱自驾汽车(面包超人系列)

• 首先想说的是:这里比较适合小孩子,特别是里面的科技馆,小孩子来了以后半天走不了。动物园有亚洲象,长颈鹿,鳄鱼.....孩子很喜欢这里。其次,想说一下地理位置和交通;我住在那霸市内おもろ町的新都心,我是坐公交车去的,线路是21路或者90路,乘车点在DSF门口的公交车站站名叫做:おもろまち駅前;在儿童王国的下车站名叫做:胡屋(也叫:中之町)往返用时1.5小时,票价大人往返1500日圆,小孩子6岁以下免费。在冲绳,谷歌地图找公交有点费劲。还有就是每天都有好几波战斗机从头顶掠过,因为这里有耳熟能详的:嘉手纳,那霸,普天间等驻日美军基地。

• 动物园很小,有个小区域可以亲近小动物,museum是个亮点,一定不能错过,小朋友们超级喜欢,里面各种体验非常棒,比国内科技馆适合启蒙、而且性价比超高

• 冲绳儿童共和国,太好玩了! 都说冲绳#是值得一刷再刷的地方,特!别!是!带!孩!子! 我这来了都数不清多少次了,每次都有新发现!没什么游客本地人爱去的儿童共和国这次有了新的Lion hill,除了有几只慵懒的狮子还有3岁的白狮子和可以换衣服拍照的体验 姐姐每次都要抱小鸡抱天竺鼠,第一次看到天竺鼠的妹妹也居然敢摸孩子的好奇心总在旅行中表露无遗玩累了海边散步吃雪糕,这才是带孩子旅行该有的样子别再去网上要你“必去”的人人人人景点啦!

• 其实就是当地的小动物园,比较日系,就是各种都很规模小,动物园也是小型的,游乐园小型的,民族村也是小型的。属于有点像当地人经常周末来的小动物园的感觉。进门左手侧有架退役的直升机可以体验坐坐,小朋友兴奋不已。 不过那个神奇博物馆3层比较适合小朋友玩,而且是可以玩很久那种。 总体还不错,适合带小孩过来逛几个小时,神奇博物馆别错过。 动物园门票500/100,神奇博物馆门票200/100 现在可能是淡季,很多项目都没没运营,奔着这点性价比给3星。

• “冲绳儿童乐园”动物园和自然散步小路,体验学习设施有博物馆外,冲绳的古民房再现的区域等。如果使用租赁车的话,从那霸机场不到1小时就能够到达,入场费也合理,对孩子多的家庭钱包也是很开心的观光设施。此外,除了常设展览之外,还频繁地举办了让人愉快学习的活动和特别研讨会。

• 乍看之下,害以为是动物园,但是其实它叫“儿童王国”是真的有资格的!因为除了动物园,它还把科技馆、游乐场的活全揽了呀!动物不算多,但是个个比上海动物园的动物有精神。感觉娃能在这科技馆里玩上大半天。我们时间紧凑,各个设施都是玩个5分钟,体验一下就撤了。娃最后都不想走。

• 冲绳儿童王国离美国村不是很远 但是没有直接过去的公共交通 我们是打车过去的~儿童王国是由museum和zoo两个部分组成,依山而建,风景秀丽~一进门就是museum,要买票才能进入,adult 200日元,kid 100日元。museum一共有三个楼面,里面的内容趣味性很强,让小朋友在玩的过程中懂得一些科学道理,大人都觉得很有意思,一些仪器设备的精密性很强。国内看不到这些内容,非常值得一玩。走出museum就可以进入建在山上的动物园,有很多动物,长颈鹿、河马、大象、狮子、食蚁兽、鳄鱼、乌龟、羊、野猪、马等等,其中印象最深刻的就是蝙蝠,这里的蝙蝠毛茸茸的,胖胖的,眼睛大大的 好可爱,他们一个个倒挂在绳索上,像一个个袋子,我们还发现笼子外面还有一只,起初以为是蝙蝠逃出来了,后来询问了工作人员才知道它应该是外面的野蝙蝠,有时候会跑过来寻找同伴。两只长颈鹿花纹很漂亮,很干净,其中一只很顽皮 一直在和同伴玩。两个大河马很大很胖,天气炎热就一直呆在水里不愿上来。 走出动物区,有一片很大的湖,在湖上有木桥,木桥上有鸽子,湖里面有很多鲤鱼,可以在自动贩卖机买鱼食喂鱼,但是要小心鸽子来抢鱼食。 儿童王国游客很少,大多游玩的都是当地人和秋游的小朋友,是个很棒的选择,在山顶还能一览山下的风景,非常喜欢这里!

• 冲绳儿童王国依山而建,近可俯瞰湖水远可眺望大海,精致而有序。儿童王国拥有“NatureLand”、“Wonder Museum”和“Children''s Center”3处设施,其中Nature Land是日本最南端的动物园。入园门票500日币,园区不大,但绿树成荫山水错落有致,小动物们的家充满了自然的味道。Wonder Museum是儿童王国里最令小朋友期待的,寓教于乐,通过设计巧妙、通俗易懂的设施,将枯燥乏味的科学原理展示得生动有趣,力图在玩乐中培养孩子们的智慧、感性和想象力。那些抽象的概念:浮力、吸力、声波、环流等,在Wonder Museum里变得有趣而具体。尽管Wonder Museum单独收费,但费用非常便宜,很值得一去。

• 地        址: 沖縄県沖縄市胡屋5丁目7番1号
  • 电        话: +81-98-9334190
  • 官方网站: https://www.okzm.jp/
夏季(4月-9月)9:30-18:00(最后入场时间为17:00);冬季(10月-次年3月)9:30-17:30(最后入场时间为16:30);毎周二休息(若周二为假期,则顺延至周三休息)黄金周,春季,夏季和冬季假期期间周二开放;台风期可能会关闭,以官网公告为准,新年假期12月30日、31日、1月1日关闭。
一般入场:成人500日元,13-18岁未成年人200日元,4-12岁未成年人100日元,幼儿(0-3岁)免费。

冲绳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的冲绳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量冲绳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多冲绳旅游信息就来携程旅游攻略。

冲绳县旅游快速入口

冲绳县旅游推荐