古罗马剧场

Ancient Theatre of Orange

• 这个古罗马剧场现在还保存完好了他长达百米的外台,以及很宏伟的舞台背景建筑和可以容纳万人的观众席,可以想象当时是何等的壮观,现在这里还不定期的举行各种演出。

• 这个古罗马剧场现在几乎就只剩遗址了,历史非常的悠久,大概修建于公元一世纪,不过还是可以看出比较雄伟的,这个剧场也是奥朗日的旅游地标。

• 古罗马剧场与古罗马竞技场同为古罗马时候公共建筑的典型代表,规模也是挺大的,这个剧场保存的相对比较的完整,而且有代表性,值得一看。

• 罗马共和国时期的一处公共文化的表演地点,我觉得古罗马剧场比竞技场更加的雄伟,感觉像是一座神庙一样,剧场的主体还是有特色的半圆型的观众区。

• 站在这个剧场遗址里面,也可以遥想当时这里是何等的壮观与热闹,这个剧场当时能够容纳近万人同时入座,剧场的舞台也非常的壮阔,很漂亮。

• 事实上,这就是个古朴的城市。奥朗日的大剧场建于罗马帝国皇帝奥古斯都统治时期(公元前27-前14年),正面长103米,是所有古罗马剧场中保存最完好的剧场之一。至今仍是演出歌剧和举办音乐会的场所。

• 门票1JD,游览时间30分钟。罗马帝国“五贤帝”之一的安东尼·庇护在公元2世纪所修建,是约旦三大罗马剧场中最大的一个。大约十分钟的样子,就在马路对面看到了这座气势不凡的罗马剧场,这是我第一次看到钟情已久的罗马帝国的建筑,激动得像看到了自己的女神。罗马人对公共艺术的追求甚至大于金钱和土地,所以剧场成为了所有罗马古城里必不可少的一种建筑。眼前这座就是罗马帝国“五贤帝”之一的安东尼·庇护在公元2世纪所修建,是约旦三大罗马剧场中最大的一个,现在依然被用于举办各种艺术集会和音乐节,足足可以容纳6000人。有的历史学家说,罗马帝国最后的亡国就是因为剧场浴场之类修建太多,人们贪图享乐,社会风气奢靡安逸所造成的,我对此嗤之以鼻,特么日本每年拍那么多好看的电影,没见他们有丝毫颓废之气,反倒是咋们中国的大好青年一个个被祸害得面黄肌瘦,身体亏空,不过,好像也促进了我国造纸业的发展。

• 古剧院离竞技场很近,建于奥古斯都时期,毁于5世纪,17世纪被重新发掘出来。当时剧院看台可容纳一万名观众,而现在保存下来的只有十几排座位,以及场地中央不到10米长的两根石头断柱,让人依稀可以想象出当年剧院的辉煌。不过热爱音乐的人们经常会在这里举办各种露天音乐会。建议对古迹不感兴趣的没必要去。

• 很不錯 經歷了兩千年變遷 依舊存在 每年 七八月有戲劇節 在orange 住了一晚特別舒服 寧靜的小鎮 當然我也去過羅馬的 很多人說比起羅馬沒有那麼震撼 那是因為沒有去了解背後的故事

• 从外面看了一下,没有进去,总觉得花这个钱太不值了,从外面什么都能看得到,其实就是断壁残垣,有一种岁月沧桑的感觉

• 法国古罗马剧场,进来这里是需要门票的但是不是特别的贵,在这里可以感受一下古罗马的剧场,喜欢的朋友可以过来看一看我觉得还是蛮有意义的

• 这里距离阿维尼翁不远,我们开车来这里。参观了古罗马剧院,地址:Rue Madeleine Roch, 84100 Orange, France 奥朗日古剧场建造于公元一世纪初,罗马帝国皇帝奥古斯都统治时期,是所有古罗马剧场中保存最完好的建筑之一。它因保存完好的舞台背景墙壁而世界闻名。门票9欧元,买完票去,拿了一个中文讲解器。舞台的正面可容纳观众1万人。我爬到最高点可以眺望小城的全貌,和剧场的整个结构一览无余。

• 从古罗马斗兽场出来,我们直奔普罗旺斯地区的中心小镇--阿尔勒。 阿尔勒的历史可以追溯到公元前,最早是凯尔特族群聚落和希腊的殖民地,公元46年的阿尔勒在古罗马帝国凯萨大帝统治下成为退休军人定居城市,被誉为“高卢人的小罗马”并继而在基督教发展初期成为重要的宗教中心。中世纪初期的外族入侵造成的衰落止于12世纪,阿尔勒在那时又一次获得了重生,中古世纪富丽堂皇的建筑见证了这一段生气蓬勃和精彩丰富的历史。17与18世纪在旧城区内建造的无数私人宅邸让阿尔勒城古城更添魅力。1981年,阿尔勒七座古迹被联合国教科文组织列为世界人类遗产。

• 不得不佩服古罗马在艺术上的成就。

• Roman theatre is the Colosseum and the eponymous Roman building, central residual marble columns is busy always imagine the Roman times. The 1st century BC, can accommodate nearly ten thousand people here in the grand theatre, preserved to the present with meters outside Taiwan remains, background wall decoration, stage, etc. Now there are performance group theatre will be used for national costume festival, are held large-scale exhibition, cabaret, etc.

• 我住的酒店就在古罗马剧场外,名字也是凯撒。酒店的旁边是一所老教堂,是在老房子的基础上改建的,庭院内仍有一口古井。酒店的公共区大胆地运用了多种鲜亮的颜色,看上去异常养眼。房间内的地毯提醒人忘了,这可是在古罗马风盛的阿尔勒,甜点和水果、以及茶与咖啡,让人有回家了的感觉。

• 古剧场与竞技场可以买联票。让人依稀可以想象出当年剧院的辉煌。不过热爱音乐的人们经常会在这里举办各种露天音乐会。建议对古迹不感兴趣的没必要去。

• 从圣母堂下来走一段路就到了里昂高卢罗马博物馆。博物馆建于1872年至1896年,设计独特,依山势而下,仿佛向人们讲述着历 史长河的印记。透过馆内的玻璃墙可以看到古罗马剧场,馆内的立体模型再现了2000年前剧场的原貌。古罗马剧场建于恺撒大帝的义子奥古斯丁皇帝统治时期公元前15年,这个剧场是法国最古老的剧场之一,有一大一小剧场,最高峰期可以容纳10700人聚集,这里是欣赏落日,享受阳光的好地方。

• 两千多年前修建的剧场了,现如今依然在使用在演出而且依然有良好的效果,不得不配服古罗马人的聪明才智。

• 古罗马剧场热爱音乐的人们经常会在这里举办各种露天音乐会。建议对古迹不感兴趣的没必要去。

• 地        址: Rue Madeleine Roch, 84100 Orange
  • 电        话: +33-4-90511760
  • 官方网站: http://www.theatre-antique.com/

沃克吕兹旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沃克吕兹自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沃克吕兹旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沃克吕兹旅游信息就来携程旅游攻略。

沃克吕兹旅游快速入口

沃克吕兹旅游推荐