奥尔维耶托

Orvieto

4.7/5分
  • 作为罗马人的祖先,伊特鲁里亚人拥有着超高的智慧与高超的技艺。当年他们是居住在他们居住于意大利的中部。这让我想起了祖国的中原,我国的中原文明也在历史长河中有着中流砥柱的作用。伊特鲁里亚人有一个特点,他们喜欢居住在悬崖上。利用重力原理和骡子把建材与粮食运到山顶。奥尔维耶托就是一座建立在悬崖上的古老小镇。这座小镇不大,沿着步行街走,转一圈就2公里。从悬崖的观景台向远处望去,古镇被美丽的田园风光所包围,小城内部遍布中世纪古建筑,这座用无数石块搭成的小镇虽不如精心雕饰的那样完美细腻,但却更显出一种厚重粗犷的美感。城墙旁隆起的火山岩诉说着历史。街头很有烟火气,居民懒洋洋的坐在自家店铺门口,碰到有缘人,就卖一些陶器和玩偶。 可就是这么一个古朴的镇子,却矗立着一座美轮美奂的大教堂。它的美丽完全不亚于圣母百花大教堂与锡耶纳大教堂。它的名字叫Orvieto,拜占庭风格的马赛克工艺把外墙装饰的极度精湛,被称为“大教堂中的金百合”。阳光把它渲染的更加金灿灿,美丽的让人移不开目光。我眯着眼睛仰望着它,惊讶的都说不出话来,本该装饰在内殿的大型壁画被搬到了外墙,就算是岁月也没有能夺走它一分一毫的光彩。

• 地        址: 05018 Orvieto, Province of Terni, Italy
全天开放。

奥尔维耶托旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥尔维耶托自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥尔维耶托旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥尔维耶托旅游信息就来携程旅游攻略。

翁布里亚大区旅游快速入口

翁布里亚大区旅游推荐