大阪

Osaka

大阪点评(174条点评)

写点评
4.7/5分
  • 大本有专门对外国人开放的两日券和三日券,这些桌游圈都非常划算,比单独买票便宜太多太多,基本上去1到2个景点就可以值回票价,同时,一日券还可以坐所有的地铁和私铁两个圈可以坐地铁和公交,非常方便

• 日本比较值得游玩的城市之一,大阪 大阪也是日本重要的城市之一 除了悠久的人文历史 二战的影响 二战后日本工业的崛起 都和这座城市 拥有不可磨灭的联系 这也是日本值得深度游玩的一个城市

• 我猜我们参观的一些地方在天黑后会变得更有生气,但是我们在中午的时候在炎热的太阳下走过去的。幸运的是,那儿离我们的旅馆和空调不太远,但这是个有趣的地方,有很多餐厅。我们吃了芒果刨冰,味道不错。有很多有趣的东西值得一看。

• 第一次到日本,街道的垃圾分类还是有点乱,喜欢这边餐厅门头的装修,很多造型。住的民宿,室内舒适度和卫生特别好。超市的书籍封面女郎太老气了,美女还没得我们成都多。

• 古老的集市 这个地方有很多吃的,也有很多人在这里逛。有一个能俯瞰整个地区的大塔。很多人在餐厅前排队吃饭。这里很值得来玩一下,因为都不用门票。

• 周边地区很有趣——小商店和面馆。还有一个叫Hirohito Komiya的小地方,你可以在吧台边长长的热盘子上自己做饭。大概有8个座位,非常友好的人。试试Negi-Yaki。

• 大阪是日本的第二大城市,大阪城是大阪的标志,大阪城天守阁的建筑建于1912年,外形仿巴黎埃菲尔铁塔,是当时大阪最高的建筑,在二战中被拆毁,现在的建于1956年。

• 日本第三高大楼远眺大阪 由于住在这家酒店,所以可以免费上60层观光,这张票如果买是1200日元,不过酒店很贵,这点钱早已经是被老板赚了回去,看着络绎不绝的人群,可以断定,老板早已经赚的钵满盆溢了。 早在十年前去过东京,到过日本最高楼,项目大同小异,所以这次也没有激动起来。 在楼上可以鸟瞰大阪的夜景,可以看到日本的繁华,大阪就像上海市一样大,很发达,不像北京。 不过这个城市景色一般谈不上美丽,是个采购天堂。

• 日本七天以来步行路线最长的一天,通天阁~大阪历史博物馆~天守阁~大阪海游馆~天保山摩天轮~梅田空中庭园。牙龈发炎导致发烧全靠意志力和小伙伴的救济撑了全程,买了好多冰箱贴做手信,后天就要肥魔都啦 

• 晚上热闹的街道 在通天阁下的新世界,白天很宁愿,但到了晚上,到处都有居酒屋,当中横纲的大鸡泡鱼吊在屋上,很有趣,是个拍照位置。

• 特色景点 很有特色的街道,很多立体招牌看起来很新鲜,也有很多美食餐厅,适合空着肚子来好好大吃一顿,可以跟通天阁顺游,值得前来。

• 这是我第二次来到新世界,上次没机会品尝的炸物,这次真的如愿已尝的享受,浓厚的日本居酒屋的感觉,配着啤酒享受这炸物,真是人生很棒的享受。

• 大阪新世界这是一条旅游必来的街道,但并不繁忙,有各色的餐馆、商店和小吃摊来尝试不同的美食,尤其是甜食。这里到处都很秀美可爱,如果你想找个安静的场所,这就是你该去的地方。

• 这两个楼,左边是大阪历史博物馆。右边是NHK电视台。都是在一个门进去的。 这个是大阪府警察本部。 柯南里面,服部平次他爸爸的单位。 从那个大球地方可以进去。。 其他的剧的海报。。 这里下面有地下难波宫的遗迹。 一个大门两个单位。 二.NHK NHK一些海报。 感觉应该是电视台的办公楼。 之前的一些电视剧。大阪NHK参与拍摄的。

• 十年见一次的大阪 今年不知道是怎么了,无情的台风一个接着一个,从太平洋积攒的多余热能化作台风,最后一个叫做“康妮”,把日本吹得“体无完肤”,买好了机票,看着台风没完没了了,焦急…… 突然,台风已经无影无踪,我们的航班没有受到任何影响,飞机准点来到大阪,这人就是要积德,你看,我们来了,台风跑了。 日航的服务质量还是高超,这种素质绝对不是一天两天所能积累出来的,非常舒心,特别是餐饮,所有配餐外加两罐日本啤酒,全部消灭光。 按照小江的线路图,在大阪机场二层找到JR火车票,快车对号入座,每人3000日元,约和人民币不到200元每人。 晚7时18分开,8点半到,一个多小时。火车票类似过去的中国车票,一张慢车,一张加快票,过去中国乘火车就是这个样子。

• 在半下午的时候我们在新世界逛街,这里很安静。从地铁站出来,我们溜达了几条满是商铺的街道,然后路过了动物园。在路过了很多家商店、餐厅、街机游戏厅和咖啡馆之后,我们来到了一个有更多餐厅的地方,但是有一些餐厅的装潢非常有趣:一个大大的船从一家海鲜餐厅里伸了出来,形象的厨师漫画,一面画着相扑漫画的墙,一个巨型章鱼。

• 新世界可说是大阪新旧交替的景点。旧的有百年历史的通天阁、旧式大型广告的居酒屋、通天阁本通旧式店铺,夹杂着新式咖啡店、甜品店等。

• 大阪是日本仅次于东京的第二大城市,也是关西最大的城市。不同于其他地方,大阪人上下电梯靠右边站立,大阪也保留着很多关西的方言!

• 大阪还是一个非常有底蕴的地方,集合的现代城市的繁华和古典城市的底蕴不错的一个城市很适合去旅行,同时,大阪到冈山之间,还要凯蒂猫新干线,非常值得得一走

• 在这个迷人的地方逛逛——这有很多色彩鲜艳的餐馆、大排档,以及一些旅游礼品商店,但它不会让人觉得太商业化。这个地方让人有轻微褪色和复古的感觉,它和这座城市的其他地方大不相同,很值得一游。

• 地        址: 大阪府大阪

大阪府旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大阪府自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大阪府旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大阪府旅游信息就来携程旅游攻略。

大阪府旅游快速入口

大阪府旅游推荐