挪威国家美术馆

The National Gallery

• 为了保证国家美术馆的质量,好的作品都搜刮到这里了

• 国家美术馆有很多本地作家的作品,比如蒙克的呐喊

• 是当今世界最重要的现当代美术博物馆之一,推荐大家也都去一去,可以说它绝对不会让你失望。

• 现代艺术馆展出的并非全现代作品,还有不少近代佳作,而其外观却是非常古典艺术,耐人寻味!

• 奥斯陆美术馆,主打就是挪威画家Edvard Munch的作品。其中最出名的就是这幅呐喊,但是对于我来说最有意义的是这幅the girls on the bridge,这是我GCSE学art的时候学习临摹的第一幅油画,看到真的很感触。将近二十年后看到原画,觉得自己非常幸运。

• 里面的展品都被转移到了现代博物馆里,所以感觉这里的展品不是很多,不过相对的也就没有拥挤的感觉,可以安安静静的欣赏

• 早期的美术馆是设在皇宫内,十九世纪末才单独建馆,收藏有大量的艺术作品

• 这张照片拍自奥斯陆挪威国家美术馆。美术馆始建于1880年,经扩建后,藏品非常丰富,仅油画就有4500 多幅。

• 美术馆保存了很多精美的艺术作品,文艺青年一定要来参观!

• oslo pass可以免费参观这里,这里展览了许多当地画家的画作和艺术品,有的画风格独特,非常棒

• 景色:5  趣味:5    建议游览2小时
  • Edvard Munch的名作"Skrik尖叫"就成就了这座博物馆,每位来这里的游客都为之叫好。

• 对美术实在是不感兴趣啊,进来之后就瞎看一气,那个《呐喊》很有名吗?看不懂啊,反正拍了几张。。。

• 国家美术馆藏品丰富,收藏了各种古代与现代挪威艺术品。

• 馆内收藏了15到20世纪的绘画作品,包括克拉纳赫、塞罗迪内、亨利•卢梭等人的作品。推荐看看。

• 地        址: Universitetsgata 13, 0164 Oslo
  • 电        话: +47-21-982000
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2021年开放,详情可关注景区公告。原开放时间为:于10:00开放
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2020年开放,详情可关注景区公告。原票价为:成人50挪威克朗。

奥斯陆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐