挪威国家美术馆

The National Gallery

• 是挪威最大的艺术品的收藏地,涵盖了极长历史的作品和各位名人的创作。是个非常好的地方,展览很全,感兴趣可以多花时间在这边转一转。

• 基本上去这里都是冲着蒙克的《呐喊》去的,但意外的是这里莫奈的画作竟然也不少,美术馆允许不使用闪光灯拍照,边上也有衣帽间可以寄存行李,不过是需要50挪威克朗的费用。

• 国家美术馆很值得一去,里面收藏了大量的挪威的艺术家的作品,还有包括毕加索在内的很多其他欧洲艺术家的作品,这里也是挪威国内最大的美术馆。

• 国家美术馆是挪威规模最大,也是藏品最多的美术馆,整个外观看上去非常的具有古典的风格,是一个砖结构的楼房,里面收藏了非常多的画作。

• 国家美术馆是挪威国内最大的艺术品收藏地,里面囊括了从浪漫主义时期到现代的艺术作品,也有包括毕加索,莫奈等等著名的艺术家的作品。

• 国家美术馆是挪威最大的一个艺术品展地,这个美术馆非常的不错,里面非常系统地展示了挪威艺术的发展,也有包括梵高和毕加索等等其他艺术家的作品。

• 国家美术馆是挪威最大和最好的艺术中心,馆藏有大量丰富的艺术品,两大类包括了绘画和雕塑,不仅有挪威国内的艺术家还有其他国家的著名画家。

• 挪威蒙克博物馆和国家博物馆。最爱第一幅。忧郁的蓝色星空,两个相依为命的人,充满命运的悲哀。挪威的森林,华丽的兽脊,放肆于天地。

• 挪威国家美术馆并不大,里面主要以雕塑和绘画为主。挪威的绘画在欧洲不是主流派,因此名作并不是太多。建议有兴趣的朋友可以花上半小时时间参观一下。

• 奥斯陆国家美术馆的藏画质量与数量都出乎意料!布展也十分合理有逻辑 还有好玩的素描房间!喜欢极了! ​​​

• 挪威国家美术馆是一座很好玩的美术馆,这里收藏了很多的美术艺术品,美术馆还能看到一些美丽的传统物品,美术馆面积也是蛮大的,很适合美食爱好者。 【景色】艺术品很好

• 这个国家美术馆里面有许多油画,这些油画有许多种类组成。有一些在田地里工作的人。又在一起商讨如何办公的人群,当然也有一些独立思考的人,还有一些很有寓意的油画,可能是我的道行不深,看不清到底是什么寓意,这里有许多的油画,对美术有兴趣的朋友可以来这里看看。

• 挪威国家美术馆是我们买了通票后第一个走进的博物馆,博物馆很大,有至少三层楼,楼很破旧,但里面设施很好,有自动化的寄存行李柜子,保安和工作人员态度非常好,当时我们的通票无法激活,他们很耐心地帮助我。这里有蒙克的《呐喊》,还有很多其他作品,大多反映了不同时期挪威的生活。让我惊讶的是博物馆内对绘画没有任何保护措施,人们可以近距离欣赏,游客素质极高,都是悄悄在品,没有喧嚣。人与人之间互相信任真好。

• 肯定是值得去看的。因为有蒙克的《呐喊》两个蛋彩版原作均收藏在这里,还有许多毕加索玫瑰时期的作品,也收藏有高更、莫奈、塞尚以及梵高等等的作品,那么还有什么理由不值得一去呢?当然值回票价了。

• 挪威国家美术馆的镇馆之宝 想必来到挪威国家美术馆都是来看这里的镇馆之宝的吧,那就是蒙克的神作《呐喊》这幅图看上去富有生命感画家也带着某种意境才能创造出这幅美妙的作品,第一次看到真品非常棒。 美术馆内还有着许多其他的作品但是建议未满18岁的别来因为外国人比较开放,这里有很多赤裸身体的作品,我们中国人 还是比较传统的没有外国人那么开放,在他们眼里这种赤裸的是艺术,而在我们眼里这种就是18禁了吧。 我有着传统中国人的思想所以我不建议未满18岁的孩子来观看,可以等到孩子大了他想去自己也能够去。 里面可以拍照建议和几幅比较有名的作品合影

• 在挪威国家美术馆的梵高,感觉自画像比伦敦国家美术馆的向日葵有感觉,可能是因为看向日葵的人太多了也没看太仔细,在北欧逛美术馆还是很舒服的,人少溜达溜达就是一天,累了就睡一觉哈哈,幸福感直线上升,比在乌菲兹什么的舒服多了,哈哈。带着梵高贴纸到处走,继续真迹合影走起来!

• 挪威國家美術館,位於挪威首都奧斯陸。美術館收藏了各種古代與現代挪威及外國的藝術作品,是挪威最大的美術館。美術館初建於1837年,幾經變遷與發展,1903年,挪威政府接管了美術館藏品,並於1908年舉辦了第一次展覽。挪威國家美術館的收藏,以挪威藝術家的繪畫和雕塑作品為主,兼顧“國家美術館之友”捐贈的馬奈、莫奈、雷諾阿、高更、畢加索等一批歐洲近現代繪畫名作。此外,還包括國外的藝術作品,主要有俄國十六至十七世紀的聖像畫、歐洲的宗教畫,以及古埃及、古希臘和古羅馬的雕刻品。在館藏的挪威藝術家作品之中,獨佔鰲頭的,是有著“表現主義之父”美譽的蒙克的作品,總共有58件之多,而且多為畫家在各個時期的代表作。

• 来到奥斯陆国家美术馆来专程瞻仰蒙克的作品。终于见到蒙克的神作《呐喊》!这幅画创作于1893年,是《呐喊》的第一个版本,也是流传最广的一个版本。其实准确的译法应该叫做尖叫。画面的背景就是奥斯陆的峡湾。美术馆里有一个展厅专门展出蒙克的作品,在这里我看到了他很多幅名作。

• 北欧之行的重点之一看蒙克的真迹。挪威国家美术 馆收藏着很多蒙克的真品,纳喊在第18展室,不能 拍照,拍摄。除了蒙克还有毕加索,梵高等等。亚 洲游客不多,整个观赏过程非常愉悦,人少可以慢 慢走细细看,偶遇当地中学生由老师带领着上艺术 品签课真幸福

• 奥斯陆美术馆,主打就是挪威画家Edvard Munch的作品。其中最出名的就是这幅呐喊,但是对于我来说最有意义的是这幅the girls on the bridge

• 地        址: Universitetsgata 13, 0164 Oslo
  • 电        话: +47-21-982000
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2020年开放,详情可关注景区公告。

奥斯陆郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆郡旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐