挪威国家美术馆

The National Gallery

• 这个国家美术馆里面有许多油画,这些油画有许多种类组成。有一些在田地里工作的人。又在一起商讨如何办公的人群,当然也有一些独立思考的人,还有一些很有寓意的油画,可能是我的道行不深,看不清到底是什么寓意,这里有许多的油画,对美术有兴趣的朋友可以来这里看看。

• 地        址: Universitetsgata 13, 0164 Oslo
  • 电        话: +47-21-982000
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2020年开放,详情可关注景区公告。

奥斯陆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐