挪威国家美术馆

The National Gallery

• 很现代!印象深刻的是有一些现代建筑设计方面的展览,体验活动很多,动手做什么徽章之类的。免费开放日的时候去参观的,个人认为特地花钱进去不是很必要,除非对博物馆文化特别有兴趣。

• 有一整屋都是蒙克的名画,代表作《呐喊》用玻璃罩仔细地保护着,看到真迹真是开心。还有不少名画收藏,毕加索、莫奈等都有。免费日参观的,奥斯陆真是对游客好啊!

• 现代艺术馆展出的并非全现代作品,还有不少近代佳作,而其外观却是非常古典艺术,耐人寻味!

• 蒙克的《呐喊》是馆藏中的首选,除此以外,不少印像派大师代表作以外的二流作品也不少,可以说不好不坏!

• 地        址: Universitetsgata 13, 0164 Oslo
  • 电        话: +47-21-982000
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2020年开放,详情可关注景区公告。

奥斯陆郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆郡旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐