挪威国家美术馆

The National Gallery

• 基本上去这里都是冲着蒙克的《呐喊》去的,但意外的是这里莫奈的画作竟然也不少,美术馆允许不使用闪光灯拍照,边上也有衣帽间可以寄存行李,不过是需要50挪威克朗的费用。

• 是当今世界最重要的现当代美术博物馆之一,推荐大家也都去一去,可以说它绝对不会让你失望。

• 这张照片拍自奥斯陆挪威国家美术馆。美术馆始建于1880年,经扩建后,藏品非常丰富,仅油画就有4500 多幅。

• 景色:5  趣味:5    建议游览2小时
  • Edvard Munch的名作"Skrik尖叫"就成就了这座博物馆,每位来这里的游客都为之叫好。

• 馆内收藏了15到20世纪的绘画作品,包括克拉纳赫、塞罗迪内、亨利•卢梭等人的作品。推荐看看。

• 基本上去这里都是冲着蒙克的《呐喊》去的,学习美术或美术爱好者一定要前往参观,一次难忘的经典之旅。

• 国家美术馆欣赏了蒙克、毕加索、莫奈等众多大师名作,其中尤以蒙克的《呐喊》震憾

• 一定要租讲解器,既然来到了汇集欧洲不同时期,不同流派作品的地方,就不要走马观花。看的不是很懂。

• 地        址: Universitetsgata 13, 0164 Oslo
  • 电        话: +47-21-982000
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2020年开放,详情可关注景区公告。

奥斯陆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐