挪威国家美术馆

The National Gallery

• 现代美术馆位于市民公园内,面朝波光粼粼的卢加诺湖。馆内收藏了15到20世纪的绘画作品,包括克拉纳赫、塞罗迪内、亨利•卢梭等人的作品。

• 一定要租讲解器,既然来到了汇集欧洲不同时期,不同流派作品的地方,就不要走马观花。国家美术馆去年开始可以照相,但切记不要用闪光灯。梵高展区目测是最受欢迎的,然而国家美术馆远不止梵高,达芬奇,拉斐尔,提香,伦勃朗,鲁本斯,莫奈,塞尚,修拉,透纳,马奈等大师的真迹也在此展出,对比其他画作,你会感叹大师就是大师。

• 国家画廊提供了众多不同的艺术家作品。很多的画众所周知的。我很高兴可以看到他们每个人的作品一次难忘的经典之旅。

• 收藏了众多艺术大师的作品,学习美术或美术爱好者一定要前往参观,很不错的地方。

• 地        址: Universitetsgata 13, 0164 Oslo
  • 电        话: +47-21-982000
暂时停业,国家美术馆于2019年1月关闭,预计2020年开放,详情可关注景区公告。

奥斯陆郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆郡旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐