挪威皇宫

Det Kongelige Slott

• 在奥斯陆住了4天,去了3次皇宫。皇宫有骑马的卫兵,有站岗的,换岗仪式和其它的皇家卫队一样隆重正式。后花园蛮大的,但不是圈起来皇家领地,而是挪威百姓的公园,当然我们观光者也可自由出入。公园草地上带小孩的不少是奶爸一个,而女人在树下草地拿本书哂着太阳,边上是放倒的自行车一辆。夏天的奥斯陆气温适宜,白天20度,晚上10几度,非常舒服。

• 这个皇宫1825年奠基,1849年完工,这里除了是国王和王后居住的地方,还用作了展览馆以及其他的一些文化活动的场所,王宫前面是国王骑马雕像。

• 挪威皇宫跟欧洲其他国家的皇宫比起来算是非常年轻的了,正是如此,建筑显得特别的简洁和流畅,没有繁复的各种装修和装饰,看上去也比较的与众不同。

• 这个皇宫是奥斯陆的一个标志建筑,但是我个人觉得一般,首先它的历史并不长,修建于19世纪,其次,它的外观看上去更像是一个政府办公大楼。

• 奥斯陆的王宫呢,宽敞是宽敞的,就是这个建筑真的是缺乏一点点精致哎,乍一看还以为是工人文化宫呢,前面的大广场可以尽情的扑腾,也有绿地可以小憩和野餐,夏天十一点才黑天,有大把游玩的时间可以尽情享受北欧夏日风情

• 奥斯陆王宫地处一片高地,对面是奥斯陆市中心的主要街道--卡尔•约翰大街。环绕王宫的是330亩的林地和公园,穿过这里的公共大道通往市中心的商业区。 见过了欧洲那么多的王宫,这个应该不算显赫。只看看外观,皇宫前面是一座国王查尔斯三世(卡尔约翰十四世的骑马雕像),周围有皇室卫兵站岗。左侧花园还有一座皇后Maud( 1869 –1938)的雕像。

• 挪威皇宫是一个很精致的建筑物,整个皇宫也是比较好玩的,可以在这里看到很多的美丽的东西哦,皇宫也是很气派的东西呢。 【景色】整个景色都很美 【趣味】趣味性很高

• 挪威王宫真的小,运气特别好赶上每天13:30的皇宫换岗仪式,现在王室住里面不对外开放,等到暑假的二个多月他们去度假就可以参观。

• 挪威皇宫修建于19世纪初期,对于皇宫来说历史算是非常短的了,不过整个皇宫的建筑也因为修建的时间晚,也显得特别的简单和漂亮。

• 虽然海上航行略显颠簸,但看到了可以媲美金巴兰海滩的日落,吃到游轮上的海鲜自助大餐,让人太满足了。挪威之行还是蛮让人回味的,城堡、雕塑、峡湾、皇宫、小镇,还有诺贝尔和平奖的晚宴举办地市政厅……

• 挪威的皇宫在1849年才建成使用,可以算是历史不太长吧,但是它的建筑我觉得还不错,很简单,但是也很漂亮,方方正正的也没有多余的修饰,背后是大花园。

• 在平常的日子里,当哈拉尔国王在王宫中时,王宫的上空会飘扬起红地金狮的皇家旗标。如果旗标上有一个三角形的缺块,那就味着国王这时不在王宫里,由哈康王储暂时替代作为国家元首。

• 一个极度不适应北方的人#挪威# 四川人真的太渴望阳光了#北欧# 奥斯陆城市的现代化和传统略显奇怪的结合在一起 但是作为挪威的首都 又有不可替代的重要地位 ​​​

• 五彩缤纷之色,形状不一,绮丽无比,而且每秒都在变化着,像是在天空中上演一出光的舞蹈。 而这场视觉盛宴就是为了引起人们的注意。 挪威观看极光的最佳时间是每年的十月末到次年的三月初,主要观看地点在挪威北部。 极光,是大自然给人类的馈赠。山峦叠嶂,极光星罗棋布的点点散落在山峦深处。似真似幻,如诗如梦,更如诗如画。 特罗姆瑟位于北极圈以北350公里,是挪威北部最大的城市。 对于那些迫切希望一睹北极光魅力的游客来说,特罗姆瑟无疑是第一选择。 观看极光的最佳时间在每年九月至次年三月。

• 没有更深的印象 这个国家是一个很一般的国家,没有显赫的建筑和世界瞩目的游览地。我们第一个去的地方是维尔兰雕塑公园,公园面积很大,人少,空气新鲜。裸体雕塑在这里瑟瑟摆好姿态被人们照来照去,仅此而已。

• 挪威王宫是哈拉尔国王的办公地。它地处一片高地,环绕王宫的是330亩的林地和公园,正对面是市中心的主要街道——卡尔·约翰大街。这座王宫的修建最早是由卡尔十四世国王提出来的。1823年,一位丹麦官员兼律师冯·林斯道被委任为总建筑师,并在1825年举行了奠基典礼。这项工程直到1848年才竣工。当哈拉尔国王在王宫中时,王宫的上空会飘扬起红底金狮的皇家旗标。如果旗标上有一个三角形的缺块,那就味着国王这时不在王宫里,由哈康王储暂时替代作为国家元首。看过不少欧洲皇宫的金碧辉煌,仅就外观来看,挪威皇宫显得低调简朴。

• 豪华赞服务员很热情特别棒呢,就是解说有点仓促¯\_(ツ)_/¯下次自己要坐功课

• 这个皇宫只可远观而不可亵玩焉,只能在外面远远地望着。整体的建筑而不能进入里面去参观室内设计。在外面可以看到一些守卫。️️

• 奥斯陆行程最后抵达的是瞻仰挪威王宫。挪威王宫是哈拉尔国王的办公地。环绕王宫的是 330 亩的林地和公园,穿过这里的公共大道可一直通往市中心的商业区。 在王宫前的广场上,骑着高头大马的国王雕像耸立在广场中央,后面就是挪威皇宫黄色的楼房,楼房只有四层显得非常朴素无华。但门口身着皇家卫队服装的卫兵和周边宽阔茂密的树林花园,让人感到了朴实中的厚重,沉淀中的奢华,自然中的威严。这座雕像就是挪威独立后的首位国王卡尔约翰,这是一位深受民众爱戴的国王。正是为了纪念这位受国民敬重的国王,挪威人才把王宫前的这条著名大街命名为卡尔约翰大街。朴素的皇宫没有对外开放,因此我们也只能是绕外围转一圈,然后来的皇宫后院的开放式森林公园内落座。

• 皇宫就在市中心,交通很是方便的地方,整体的建筑看起来是非常的漂亮,而且环境也是很干净的,第一眼看上去就是那么的舒服,不管景观怎么样,至少印象分也是很好的。

• 地        址: Slottsplassen 1, 0010 Oslo
  • 电        话: +47-22-048700
2019年6月22日-8月25日10:00-17:00(每20分钟一次的是导游时间);7月19日从13:00开放;8月9日、8月16日从12:00开放;8月19日关闭;每日12:00、14:00、14:20、16:00为英文导游时间。
另有城堡和Queen Sonja KunstStall套票,200挪威克朗。

奥斯陆郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆郡旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐