奥斯陆市政厅

Oslo City Hall

• 奥斯陆是斯堪的纳维亚半岛上最为古老的都城。奥斯陆还是诺贝尔和平奖的颁奖地,每年的颁奖仪式在奥斯陆市政厅举行。

• 地        址: Rådhusplassen 1, 0037 OSLO
  • 电        话: +47-23-461200
夏季周一-周六9:00-18:00,其余季节周一-周六9:00-16:00,周日不开放。
6月18日-8月11日期间市政厅夏季之旅免费。在市政厅开放时,可以免费参观市政厅,其他导游项目需收费,详情可查看景区公示。

奥斯陆郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆郡旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐