奥斯陆市政厅

Oslo City Hall

• 奥斯陆市政厅就坐落在港口边,这里是每年诺贝尔和平奖的颁奖地。里面可供游人免费参观的面积很大,一进门就是棚顶非常高的大厅,遍布精美的壁画,讲述着挪威的历史。外观是砖红色,内部色彩丰富。里面有诺贝尔开会会议室,装饰富丽堂皇。 内部很安静,游人们都保持肃静。

• 很有特色的红砖建筑。欧洲很多城市的市政厅都是一景,奥斯陆市政厅与众不同的是诺贝尔和平奖的颁奖地。虽然这个奖的颁发不乏争议,但这个地点还是会来参观。市政厅外观很有气势,门前有喷泉。由于门关闭着,我们只能从门缝里看了看里面。

• 作为每年一度诺贝尔和平奖颁奖场所,值得一去。市政厅是复古的红砖塔式建筑,内部宽阔的大厅国周有色彩鲜艳的壁画,描述挪威的历史与神话。大厅边上楼梯的装饰花纹我非常喜欢,很有立体感。

• 红砖建筑屹立在海边,和蓝色的天空、大海形成鲜明的对比,在市政厅前的广场静静的享受太阳和清新的空气!

• 是用作商业和办公楼的地方,也是当地的代表性建筑,明明是一个这么宏大的建筑物。但是都是精雕细琢的

• 外面就是海港,里面的装饰很华丽推荐精美,四面是大型的赋予历史意义的壁画,进入后的正面那幅就是描绘结婚登记画面的.

• 市政厅是砖红色建筑,布局大约呈现出凹字形,周围有大量的雕塑。导游告诉我们每年诺贝尔和平奖都在这里颁发,气派呀。

• 奥斯陆是斯堪的纳维亚半岛上最为古老的都城。奥斯陆还是诺贝尔和平奖的颁奖地,每年的颁奖仪式在奥斯陆市政厅举行。

• 前有一个很大的喷泉,顺着两边的台阶走向市政大厅。宽阔的大厅可以想象容纳的范围,推荐看看的地方。

• 地        址: Rådhusplassen 1, 0037 OSLO
  • 电        话: +47-23-461200
夏季周一-周六9:00-18:00,其余季节周一-周六9:00-16:00,周日不开放。
6月18日-8月11日期间市政厅夏季之旅免费。在市政厅开放时,可以免费参观市政厅,其他导游项目需收费,详情可查看景区公示。

奥斯陆郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奥斯陆郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奥斯陆郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奥斯陆郡旅游信息就来携程旅游攻略。

奥斯陆郡旅游快速入口

奥斯陆郡旅游推荐