加拿大总督府

Rideau Hall

• 加拿大总督府是个很鸡肋的景点,坐落于五公里长的sussex street的尽头,走过去需要三刻钟,坐车又心疼车费,去了其实也没啥,但我还是去了两次hhh

• 地        址: 1 Sussex Dr | 1, Promenade Sussex, Ottawa, Ontario K1A 0A1, Canada
  • 电        话: +1-613-9914422,+1-866-8424422
8:00-日落前1小时;5月-10月提供导览游服务,需要预约。

渥太华旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渥太华自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渥太华旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渥太华旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐