加拿大总督府

Rideau Hall

• 加拿大总督府,如果悬挂蓝旗就说明总督大人在家,在最初的入口处的那些建筑都是招待国际来宾入住的。从千岛湖开往渥太华城市中心还是要一段时间的,而且雨越下越大,看天气预报的实时报道,100%降雨量,多霸气!也是醉醉的了。。。所以国会等景点都放在了明天早上出城前游览掉,下午就雨中情,把“加拿大总督府”走一遭!

• 加拿大总督府:坐落在首都渥太华市内,一座花园式的建筑。这里不要门票,没有保安,是一座比公园还漂亮的花园,秋天的红叶,黄叶,绿叶五彩缤纷,整齐平坦的草坪,让人流连忘返,不敢想象,总统的府邸居然可以随意进出,真是人人平的,我看了,才信了。强力推荐,免费超值。

• 地        址: 1 Sussex Dr Ottawa, ON K1A 0A1
  • 电        话: +1-613-9914422,+1-866-8424422
8:00-日落前1小时;5月-10月9:00-16:00提供导览游服务,需要预约。

渥太华旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渥太华自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渥太华旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渥太华旅游信息就来携程旅游攻略。

安大略省旅游快速入口

安大略省旅游推荐