巴里卡萨岛

Balicasag Reef

• 巴里卡萨的海底真的很多东西看,在船老大的带领下,突然来到一个大悬崖边,往下一望,真的好高好高的落差,沿悬崖壁有更多不同颜色的珊瑚,很美。

• 关于巴里卡萨的游玩攻略 1.最便宜、最有效率的玩法就是跟团一日游:阿罗娜海滩到处都是潜店和旅行社,记得货比三家,千万别跟中文团,价格翻3倍,别说我没提醒你。 一般常规内容包括: a. 早上6:30集合,出海看海豚; b. 上巴里卡萨岛,分头行动,浮潜的浮潜,深潜深潜,项目和次数是可以选择搭配的; c. 10点多集合,前往处女岛拍照; d. 中午12点多返回阿罗娜海滩; e. 费用:船费300-400P,深潜每次1500P,浮潜每次250P(一个潜点看鱼,一个潜点看海龟),自由选择不强卖。 2.另一种玩法就是直接坐船上巴里卡萨,住在岛上,每天浮潜不花钱,但房费可能贵些。

• 在这里潜水真的是太美了,海里的鱼超级的多,珊瑚也很漂亮,大断层很壮观又觉得有点可怕。这里虽然很漂亮像天堂一样,但潜水时一定注意安全,别真的掉进大断层去了天堂。

• 巴里卡萨岛是距离薄荷岛比较近的一个著名的海岛,这里有出名的巴里卡萨大断层,在海岛的外围有3000尺的海底落差,从高空上看可以看见2层不同的海水蓝,深蓝和tiffany蓝。海底有丰富的水产资源,只需浮潜就可以看见很多热带鱼在你身边嬉戏,手上拿一些小面包就有很多小鱼游到你身旁。除了五颜六色的热带鱼之外,还有很多大海龟。我们是自己包船出游的,包船一天1800P(大船),包括:海豚湾(The cove)、巴里卡萨岛(Balicasag)、处女岛(Virgin Island)。浮潜250P一人,看海龟250P一人。浮潜用品可以自备,租借的需要150P一人。海岛的紫外线比较强烈,建议做好防晒措施,推荐banana boat 110度的防晒霜。

• 跟着沙滩上的小黑半日游去的,6点出发,先去等海豚,然后巴里卡萨,两个点浮潜各半小时,最后假处女岛玩。巴里卡萨,两个潜点不错,可以看到珊瑚花园超级漂亮,还有一个海龟,不过海龟我在龙目岛见的很多了,没啥感觉。半小时太短了,一点不过瘾,还是自己租船去吧。

• 巴里卡萨岛是世界著名的潜水圣地,离薄荷岛不远,位于巴里卡萨大断层,深度达2000米的落差,不但形成了海洋生物物种的多样性,也造就了独一无二的自然奇观,水质非常的清澈,在那里你随时随地都能感受到大自然的魅力,每时每刻你拍下的瞬间,不用P图,都可以直接用来当桌面背景。

• 等了二天,天气稍有好转,迎着大浪,终于来到巴里卡萨Balicasag,与海龟、梭鱼、小丑鱼们一齐伴游的同时,挑战了深不见底的大断崖。薄荷的海胆一捞一大堆,1500披索100多个,吃不完还打包了一大包回去,不过肚子难受了两三天。

•   建议游览8小时
  • 现在是保护区,自己带相机还需要交相机税这个比较坑200人民币。特点是软珊瑚和小生物比较多,没什么大的鱼。海龟能看到没鲨鱼。从薄荷岛过去坐船还是很远的,3个多小时。一天三次潜水。很多小丑鱼,各种品种的小丑鱼都能看到。石头鱼狮子鱼杰克鱼。软珊瑚比诗巴丹漂亮。海兔也满多的。

• 巴里卡萨最有名的是所谓的海底断层,就是环绕着小岛的珊瑚礁如大陆架那样往海中缓慢延伸,忽然间就消失不见,珊瑚有红色的,白色的,等等,各种形状,还有海胆,张牙舞爪的发散着满身的刺,静静的躺着。

• 我喜欢巴里卡萨,海水跟名字一样的浪漫。 我喜欢巴里卡萨岛民的纯朴温厚和不善言辞,一声憨笑让人暖暖的,在这里做一个岛民一定是幸福的。 我喜欢巴里卡萨懒懒的大海龟,游几秒再趴几分钟。 巴里卡萨有着世界级潜水胜地的称号,而其中最最最叫人期待和震撼的就是巴里卡萨大断层。断层的位置离岸边很近,也不用再坐船出海,一心欣赏着海底的无法言喻的震撼,被教练带着看鱼儿还珊瑚,天啊,那是怎样一个世界呢。怎么可以美成那样呢。

• 巴里卡萨岛是许多潜水爱好者钟爱的一站,最大的特色就是可以漂在水上俯瞰巴里卡萨大断层,这里四周是适合浮潜的浅礁。岛上只有一家酒店,需要提前预定。

• 巴里卡萨海底的风景和鱼类确实是非常丰富的,是去过的最美的海底。小丑鱼随时可见,红色的,黄色的,金黄色的,还有一大群一大群不知名的鱼群游过。

• 全球性价比最高的潜水胜地,最高颜值航拍岛屿 【景点攻略】 详细地址: 巴里卡萨岛 交通攻略:从阿罗那海滩可以乘船到达巴里卡萨岛 开放时间:06:00-17:00 门票价格:巴里卡萨一日游价格280元左右 亮点特色:巴里卡萨岛离薄荷岛有45分钟航程,有着著名的巴里卡萨大断层,据说有3000尺的海底落差,这里已被世界联合国组织列为保护的海底区域,景观相当壮丽。巴里卡萨岛是顶级的潜水天堂,珊瑚和鱼都很丰富。各种各样的珊瑚鱼一群群在身边游来游去,水下几米,超过50厘米长的大鱼随处可见。 小Tips:到这个岛一定要体验一下浮潜和深潜,海底可以看到美丽的珊瑚,海龟,鱼群

• 纯净巴里卡萨岛 薄荷岛是极佳的潜水胜地,海水清澈,海底的生物多样,性价比高,是一个值得一去再去的地方。 巴里卡萨岛是一个很小的岛屿,海水实在太清太美了!见到海龟自由自在游来游去,你会激动得直接跳进海里,与魚与龟共舞。潜到水下,鱼群游动,成群结队,热带鱼色彩斑澜,在阳光的照射下,更是美丽。珊瑚各种不同。相比于陆地,海底的世界纯净自然神秘神奇,置身其中,仿佛到了另一个世界。 奇妙之极,太喜欢薄荷岛了!

• 【趣味】这里就是潜水的天堂,如果不是对潜水及其感兴趣,这里可以暂时忽略.除了潜水这里没啥其他的。 【性价比】潜水价格很合理,海鲜价格也合理。

• 在 薄荷岛 的第六天,我们要去传说中的潜水胜地—— 巴里 卡萨。 巴里 卡萨是 邦劳 岛旁边一个小小的岛,有着著名的 巴里 卡萨大断层,是顶级的潜水天堂,珊瑚和鱼都很丰富。各种各样的珊瑚鱼一群群在身边游来游去,水下几米,超过50厘米长的大鱼随处可见,是浮潜首选之地。 去 巴里 卡萨的常规方法是参加海上一日游,会带去看海豚、在 巴里 卡萨潜水、岛上午餐、去有拖尾沙滩的真假处女岛,比起陆地一日游要有趣多了。这边的海水真的特别特美,真的是传说中的玻璃海水。岛上很原始,物资比较匮乏,换衣服和厕所都很简陋,但是只要风景美,什么都没有关系啦。 我和娟娟两人分到一条小小的螃蟹船,真的超小超迷你,小黑划着船带我们找海龟看珊瑚,由于我们都是刚刚考完自由潜,就不需要穿着救生衣浮潜了,喜欢哪里就扎下去! 今天早上的运气爆棚,不单看到了海豚,还看到了十几只海龟,被称之为“早餐海龟”。别看海龟看着笨重,其实他们游泳特别快,我第一次尝试了自由潜追海龟,那种体验真的……好奇妙。 浮潜结束后是午餐时间,但我趁着这段出去出去飞无人机了,玻璃一样的 巴里 卡萨和螃蟹船,绝对是航拍镜头的宠儿。 爬上了一架螃蟹船自拍,躺在这里的时候真的晒死我了!!!但这是我梦想中的画面,满意!

• 风景一流的小岛,非常适合潜水的地方。来菲律宾必到的小岛。就是非常非常的晒,出来必须防晒做好,否则回去不是黑鸡而是晒伤。当地人都是穿长袖的。

• 这边的海滩特别的漂亮,就在薄荷岛的附近,而且的话在这边比较适合情侣过来,这边的海水还真的可以,游泳的话都能够看见很多东西,半边都停满了螃蟹船。

• 大banka大概40分钟吧,感觉很近还没睡醒就到了,这个水太清亮了,一眼到底,但是水面有流,水面集合一定要抓着船的绳子。 下水之后就是沿着峭壁走,一边是深蓝的大海一边是各种珊瑚海洋生物的峭壁。一定要带手电筒,才能把峭壁上各种颜色显现出来。 时不时的往大海的深处看看,说不定运气好能看到大货,然而我们并没有看到。。。 53的时候看到好几只海龟在认真的吃水草,一点都不怕人。

• 地        址: Isla sa Balicasag, Bohol

邦劳岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邦劳岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邦劳岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邦劳岛旅游信息就来携程旅游攻略。

薄荷岛旅游快速入口

薄荷岛旅游推荐