巴里卡萨岛

Balicasag Island

• 为了去看早上的海豚我们起了个大早坐上螃蟹船,趁着太阳还没有大的时候出海了,导游说能不能看到海豚全凭运气,不过我们运气不错,不仅看到了一群海豚还是好多群,然后就到巴里卡萨岛浮潜了,对于不会游泳的人来说浮潜也不怕,穿上救生衣,看到了海底突然变深的断层,虽然知道不会有问题,但是还是好怕掉下去,默默地在浅一点的地方看看鱼。

• Balicasag 的水下世界的真的很美,特别游到断层看十分刺激,岛的另一头还可以看到大海龟。

• 巴里卡萨岛非常美丽的小岛,宛如漂浮在海面上的一抹绿洲。浅浅的沙滩上是柔白的细沙,还有无数的小贝壳,漫步其中,巴里卡萨的确很美

• 如果方便可以自己浮潜装备,毕竟租用的不太卫生。有条件的话带个防水相机比较好,我们是把手机装防水袋里面,可是到水下拍照就比较困难了。

• 潜水和浮潜的体验都很过瘾,不愧是潜水胜地,还有海龟可以加钱看下,我们远远看到大海龟了,那个兴奋到现在回忆起来都很激动

•   建议游览8小时
  • 现在是保护区,自己带相机还需要交相机税这个比较坑200人民币。特点是软珊瑚和小生物比较多,没什么大的鱼。海龟能看到没鲨鱼。从薄荷岛过去坐船还是很远的,3个多小时。一天三次潜水。很多小丑鱼,各种品种的小丑鱼都能看到。石头鱼狮子鱼杰克鱼。软珊瑚比诗巴丹漂亮。海兔也满多的。

• 跟着小黑去追寻海龟!唯一不好就是岛上没有更衣室和行李寄存的地方,最好不要带贵重东西在身上,下水后行李都是扔在饭店桌子上,很容易丢东西

• 非常美丽的小岛,巴里卡萨岛水下浮潜看到断层那一抹蓝真是漂亮,跟着小黑去追寻海龟!

• 有无数的小贝壳,漫步其中,很适合浮潜,大断层非常震撼,鱼种类非常多,五彩美丽

• 很多游客基本上不来这里,也都不知道这个岛海洋生物保护所,当地人实行了禁止捕鱼的措施

• 很适合浮潜,巴里卡萨作为世界级的浮潜点真的很棒。偶尔游过几尾颌针鱼,某日它成了我们的晚餐。

• 巴黎卡萨到是菲律宾外海的一个小岛屿,这个岛上的植物很多,还有好几处可以潜水的地方,水质很清澈的感觉。

• 去薄荷必去的地方了,巴黎卡萨岛,看点就是大断层和看海龟了,另外收费的小船去看。岛上还有个酒店可以住宿。现在这里已经不允许DSD了,只能持证深潜,据说黑森林很壮观,可惜我没有潜水证!

• 薄荷最近的一个离岛,这里水很清澈,也是潜水员最爱去的潜点,因为有著名的大断层,珊瑚很美,还有沙丁鱼风暴,还有很多海龟。

• 薄荷最近的一个离岛,各类颜色漂亮的鱼游来游去,海底珊瑚保护得也好不错,珊瑚就是颜色单一了点。

• 浮潜爱好者一定会喜欢这里,这里可以租装备,而且有专门的教练指导,不用担心,价格也不贵。

• 在我心中,爱妮岛的海如果能打70分的话,这里的景色绝对有95分以上,扣除的五分,是因为嘈杂的人群。推荐看看。

• 最大特色就是可以漂在水中俯瞰巴里卡萨大断层,整个珊瑚岛好像一根1000米的柱子竖立在海底,露出海面的部分就是巴里卡萨岛。在这里可以看到珍贵稀有黑珊瑚礁环绕着断层生长,此处珊瑚壮丽呈玫瑰形状,格外的巨大且艳丽,水蓝清澈如水晶般,海中美景犹如花园般花团锦簇,还可看到成群美丽的热带鱼及逗趣的小丑鱼等美丽的海洋生物;而另一面悬崖的惊险体现在没有浅滩过渡,没有大陆架斜伸入海底,

• 地        址: Bohol
全年 全天开放

邦劳岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邦劳岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邦劳岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邦劳岛旅游信息就来携程旅游攻略。

薄荷岛旅游快速入口

薄荷岛旅游推荐