巧克力山

Chocolate Hills

• 薄荷岛陆地一日游的第二站,一般在蝴蝶园后面游玩,蝴蝶园出发后需要开挺长一段距离,是这一天最远的景点,一部哈利波特让这里声望大涨,观景平台离好多山都很远,拍不出什么效果,近的几座山颜色就偏绿一些,看着一坐坐小山,挺可爱迷你的,上山下山加平台上一般游玩20分钟。我们还遇见了一只绿色小蜥蜴,生态还是不错的。

• 必须落日时分去看啊,美到令人窒息。美丽的风景也需要正确的欣赏方式。门票便宜到哭,游人几乎没有。太美好!

• 克力山和眼镜猴一样,已经成了薄荷岛的地标,就像天安门之于北京,外滩之于上海,到过了才能安心离去的地方。 去到观景的平台有一段不算短的楼梯要爬,上面风很大,已经没有条扫帚的道具用来拍照,但是风景的确很棒,其他的项目没有尝试,貌似还有高空自行车之类的,有兴趣的可以去尝试下。

• 巧克力山在夕阳下的颜色好正,看着就想吃,可以租ATV,在山上狂飙的,也可以参加漂流的,还有超萌的眼睛猴。

• 在国外听到中文歌很惊喜,很温馨哦。也可以到浮台上和他们互动,小费不强求舞蹈都给人以回归自然的淳朴感。

• 巧克力山风景还是可以的,值得一去,就是楼梯有点长,走的好累,在山顶上全部用围栏拦住了,以前有人在上面租个扫把,现在好像没有了,不知道我们去的时候是旺季吧。。

• 非常漂亮的景色,一座座小山树立在那里,像一座座的巧克力放在那,这是绝对推荐的景点

• 山不是不高,很快就爬上去,上面的风景也不错,可以和喜欢的人一起等到太阳下上的时候看落日。

• 一个个像巧克力一样的小土堆,没有什么特别值得一去,被哈利波特吹出来了

• 景色还可以,不过没有看到最美的一面,游客很多~中日韩占大多数!

• 巧克力山都是好多个棕黄色的小山包组成的,好震撼的,进山里面需要步行一段道路,等到山坡上能看到好多个巧克力山。

• 地        址: 菲律宾保和
  • 电        话: +63-916-6396347

邦劳岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邦劳岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邦劳岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邦劳岛旅游信息就来携程旅游攻略。

薄荷岛旅游快速入口

薄荷岛旅游推荐