盘锦红海滩风景区

Panjin Red Beach Scenic Area

• 终于见到了梦中的红海滩,虽然不是秋季的最佳观赏期,但粉紫一片的冲击力也很强烈!景区内可买票乘坐游览车,单程需一个半小时,时间充裕的话建议在内玩一天,每个景点都很吸引人。我们去时人不多可以从容摆拍爽极了!看到有双人自行车但没有营业,不然一定租一辆沿栈道骑行想想都浪漫的不得了。自驾的朋友注意啦,景区的新门刚刚修好,但导航却仍然没变,我们悲催的按导航指引上了一条死路,掉头时看到许多走走停停的自驾车辆和我们一样蒙圈。其实到路口时不过限高杆直接左转沿着芦苇观赏栈道前行,上大路后经过观鹤园继续开不远就到景区了。

• 地        址: 盘锦市大洼县赵圈河镇鹤吉街28号
  • 等        级: AAAA

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐