盘锦红海滩风景区

Panjin Red Beach Scenic Area

• 十一黄金周去的有点点早,虽然没有看到宣传片中红彤彤的一片,但真实的景色也很壮观,红色的碱蓬草是在其他地方没有见到过的。红红的草、绿绿的芦苇、金黄的稻田、亮亮的海水、蓝蓝的天空,像调色板一样的景色,每一个角度、每一个驻足都似不同,却又说不出有何不同。海鸥在红海上翱翔,小螃蟹横行在沙滩上,大闸蟹齐涌在稻田边,这乐趣只能亲眼见到才能体会得到。

• 景色超美,红色的海滩,金黄色的稻田,绿色的芦苇荡,白色的海鸥,湛蓝的天空,还有肥美的稻田蟹!超赞!

• 这个时节是去红海滩最好的季节,不仅可以感受到红海滩的热烈,又能吃到肥美的盘锦河蟹,但是只去盘锦行程会有些单调哦,建议顺道去笔架山或者葫芦岛,一趟轻松又不奢侈的旅行,很亲民的路线!

• 风景不错,管理稍差。从盘锦到景区没有很好的公共交通。任由出租车或者黑车招揽生意,外地人有点担心上当。

• 景色很美,值得再去。红海滩的美,给人一种震撼的美的感觉。

• 10月份自驾来趟大东北,北方给我的感觉厚重,反思一下南方确实是秀气灵动的感觉,不管是气候还是山水,红海滩算是路上奇遇,面积太大了,望不到边际,赞叹 感叹,造物者的馈赠。

• 和旅行团走的,红海滩这个时候特别的漂亮,非常大的一片,海滩上有很多的水鸟,空气清新,略有海腥味。看到很多白鹭,丹顶鹤也看到了,工作日过来的,价格便宜人游人比较少。红红火火的看起来非常喜庆

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 盘锦的红海滩,令人向往,但管理非常混乱,十一去的人特多,买票用了俩小时,效率太低,希望引起有关领导重视,当地的出租车太黑,讲好价每拉到地方就不走了,各位驴友注意一定让他拉到第二个售票点,

• 红海滩风景区位于渤海湾东北部,地处辽河三角洲湿地内,辽河三角洲的盘锦市,是一处著名的国家级自然保护区。 红海滩的红色是一种植物织的颜色。

• 这里风景的别致,真可谓是自然赋予人类的一大奇观。由于景色的时效性,导致大批游客只能集中在一段固定的时间来欣赏这里的美景,人山人海。

• 有同学是盘锦的,刚好有时间就去找她了,赶上季节了,她领我去的。红红的一望无际,挺壮观的,很美。适合拍照,没什么趣味性,看景吧

• 很红很壮观,非常好,泥地里有很多小孔,小孔里是还没长大的螃蟹。

• 整体感觉还是不错滴。坐旅游车进入景区,可能是阴天的缘故,感觉没有媒体宣传的那么好。草还没有全红,红里带绿,远看还是不错滴。

• 红海滩风景区由三个景点组成,红海滩码头、月亮湾湿地公园和苇海观鹤,秋天这里景色一片通红,非常好看,可惜我去的不是时候。

• 红海滩风景区很漂亮,值得一去。离盘锦港不远,附近的辽滨柏栎饭店性价比很高。已经住了好几次了。

• 额..........好漂亮的地方,来对时候的话,真的能看到奇观呀。

•   建议游览3小时
  • 一日游最适合的地方,就是出来的时候没走原路,只是取票地点距景点远不少大概距离5公里

• 天蓝水美,生态环境很棒,空气清新,加上特殊的地质条件,造就的特殊的景观,值得观赏~

• 电子票取票很方便,这里是一处自然环境与人文景观完美结合的纯绿色生态旅游系统。推荐。

• 地        址: 盘锦市大洼县赵圈河镇鹤吉街28号
  • 等        级: AAAA

盘锦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盘锦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盘锦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盘锦旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐