小丘广场

Place du Tertre

• 广场外沿还有几个行为艺术表演者,他们穿着各式的服装,脸上涂着厚厚的油彩,一动不动地保持着一定的姿势,沉迷在自己所扮演的角色中。推荐,

• 小丘广场圣心教堂的后面是小丘广场,在这里,聚集着各种肤色的艺术家,他们面前都陈列着各式各样风格迥异的绘画作品。

• 巴黎市区一景,位于圣心大教堂边上,地方不太,还真费一番周折才找到,在蒙马特高地北部,地势高低起伏

• 西班牙画家萨达利、毕加索等大师年轻时都曾在这里画过画,没准儿哪一天他们就是未来的大师了呢。

• 推荐圣心教堂这里感觉并不是很值得来一趟,当然,如果你有大把富裕时间的话,也不妨逛一逛,毕竟这儿附近还有最著名的红磨坊

• 路边布满了各色小店以及咖啡厅,很是精致~ 要是阳光正好,坐在咖啡馆外手捧一杯咖啡晒晒太阳真是再惬意不过了!很不错。

• 广场比较空旷,没什么人流的,下车就是广场,也可以晨练,还有超市,是个市区里市民休闲的好地方。

• 很多画家在这里作画,他并不会去拉着来往的游人,推销自己的画作,而是沉浸在自己的世界中,安静的在那里继续勾勒自己的作品。

• 这儿附近还有最著名的红磨坊在蒙马特高地,圣心教堂的背后,是艺术家聚集的地方,也是我个人认为巴黎最富有艺术气息的地方。

• 这里聚集着各种肤色的艺术家,他们面前都陈列着各式各样风格迥异的绘画作品。

• 著名的小丘广场是蒙马特古时村庄的中心点,广场上遍布街头艺术家支起的画板,各种不同风格的美丽油画随处可见。

• 小丘广场也有许多有故事的咖啡馆,许多著名的法国作家,许多流传后世的著名小说都是曾经在这里诞生的。推荐。

• 广场上遍布街头艺术家支起的画板,各种不同风格的美丽油画随处可见。推荐看看的地方。

• 地        址: Place du Tertre, 75018 Paris

巴黎旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴黎自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴黎旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴黎旅游信息就来携程旅游攻略。

法兰西岛大区旅游快速入口

法兰西岛大区旅游推荐