小丘广场

Place du Tertre

• 小丘广场有很多人像画师,在这里坐了大约一个小时,一幅画是40欧元。 虽然圣心大教堂是蒙马特的象征,但是小丘广场就是其心脏。在山上享有教会的景色,漫画艺术家迎合游客,而且还会不断地向游客推销。

• 这个地方经常带孩子去,有广场孩子能跑 反正真不错带孩子遛弯,非常适合夏季广场舞的地方

• 广场不大、但休闲的人很多、晚上更热闹。有民族博物馆,地下还有大商业中心

• 小丘广场广场很大很空旷,设有休息区,偶尔看见有本地的艺术家在那里绘画

• 小丘广场上坐落着一些不错的景观,建筑物都是很古老的艺术,这里的游客也不少来自东方。

• 圣心教堂的后面是小丘广场,在这里,聚集着各种肤色的艺术家,他们面前都陈列着各式各样风格迥异的绘画作品。画家和艺术家们的聚集地,这老头是大名鼎鼎的达利,这儿有他的蒙马特空间。

• 去圣心教堂西侧的小丘广场(Place du Tertre)随意闲逛,路边布满了各色小店以及咖啡厅,很是精致~ 要是阳光正好,坐在咖啡馆外手捧一杯咖啡晒晒太阳真是再惬意不过了!广场上遍布街头艺术家支起的画板,各种不同风格的美丽油画随处可见。

• 地        址: | Place du Tertre, Paris, France
  • 电        话: +33-1-46063269
全年 全天开放

巴黎旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴黎自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴黎旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴黎旅游信息就来携程旅游攻略。

法兰西岛大区旅游快速入口

法兰西岛大区旅游推荐