夏悠宫

Palais de Chaillot

• 位于埃菲尔铁塔河对岸 为世博会所建的恢弘建筑 站在宫殿平台上能够看到铁塔无与伦比的美景 也是经典角度,另一个角度观塔,人会少一些,而且照相出来没那么多游客。

• 地        址: 1, Place du Trocadéro and November 11, 75016 Paris
  • 电        话: +33-1-53656953
11:00-19:00,周四11:00-21:00。周二、1月1日、5月1日、12月25日闭馆;闭馆前45分钟停止售票,闭馆前15分钟清场。

巴黎旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴黎自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴黎旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴黎旅游信息就来携程旅游攻略。

法兰西岛大区旅游快速入口

法兰西岛大区旅游推荐