夏悠宫

Palais de Chaillot

• 在铁塔的对面,需要过塞纳河,或者坐地铁,曾经是巴黎世博会的建筑,现在改造成几处博物馆,门前有带有喷泉和水炮的巨大广场,在夏悠宫前的广场平台上是拍摄埃菲尔铁塔的最佳拍摄地,如果天气好,拍出来的照片绝对是张张明信片。

• 博物馆通票也是包括夏佑宫的门票的,可惜去晚了,只能在平台欣赏一下埃菲尔铁塔。不登塔的话,个人认为在这里一定能找到你满意的合影角度。

• 坐双层观光巴士在夏约宫(Palais de Chaillot)下车,可以远观埃菲尔铁塔。

• 【夏佑宫观景台】:在埃菲尔铁塔最佳观景处观赏艾菲铁塔的风姿。不能免俗,我也来了 ,哈哈

• 宫殿,虽然不是很豪华,不过内部的装饰很不一般了。 颜色搭配也是很不错的

• 地        址: 1,Place du Trocadéro et du 11 Novembre,75016 Paris
全天开放。

法兰西岛大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的法兰西岛大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量法兰西岛大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多法兰西岛大区旅游信息就来携程旅游攻略。

法兰西岛大区旅游快速入口

法兰西岛大区旅游推荐