云石公园鳄鱼潭

The Million Years Stone Park & Pattaya Crocodile Farm

• 这里有4千多条鳄鱼,公园里每天不同时段有鳄鱼表演,饲养员将头部放进鳄鱼嘴里,凶险程度可以想象,老虎没有围栏,只栓个链子在人们面前,大象、长颈鹿、各种陆地动物及鸟类,还有百万年的石头,园区面积很大,非常值得来欣赏。尤其对于我这样第一次如此近距离观看鳄鱼来说,仿佛想起来了以前看过的各种鳄鱼相关的恐怖片……史前巨鳄……去之前看到说动物被驯服是很残忍,但我对把头放进鳄鱼口中实在是太好奇想看。在笼子里摸着老虎头拍照其实还是有些怕的,而且没什么人拍照,有个肯尼亚来的黑人训虎员时不时的控制着老虎,然后又在鳄鱼池拿着钓竿喂凶猛的鳄鱼。之后看老虎和鳄鱼表演,也满足了我看

• 地        址: 22/1 Moo 1, Nongplalai, Banglamung,Pattaya City, Chonburi 20150
  • 电        话: +66-8-31126080,+66-8-91683404
  • 官方网站: http://www.thaistonepark.org

芭堤雅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芭堤雅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芭堤雅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芭堤雅旅游信息就来携程旅游攻略。

芭堤雅旅游快速入口

芭堤雅旅游推荐