云石公园鳄鱼潭

The Million Years Stone Park & Pattaya Crocodile Farm

• 第一次看到活的鳄鱼,心里还是很害怕的,各种鳄鱼表演~还是挺刺激与惊险的,去玩一下还是很值得的。挺好玩的。

• 地        址: 22/1 Moo 1, Nongplalai, Banglamung,Pattaya City, Chonburi 20150
  • 电        话: +66-8-31126080,+66-8-91683404
  • 官方网站: http://www.thaistonepark.org

邦拉蒙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邦拉蒙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邦拉蒙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邦拉蒙旅游信息就来携程旅游攻略。

邦拉蒙旅游快速入口

邦拉蒙旅游推荐