云石公园鳄鱼潭

The Million Years Stone Park & Pattaya Crocodile Farm

• 云石公园鳄鱼潭我觉得还是值得来玩玩的,这里很多圈养的大小鳄鱼,而且数量特别多,这里可以花钱够买食物来为鳄鱼,也可以欣赏人和鳄鱼的互动表演

• 旅行团的行程,主要是看鳄鱼表演,顺便在这里吃了有鳄鱼肉的午饭。其实这里还有其他动物,像是小猪赛跑什么的。

• 这里有很多鳄鱼,有点像鳄鱼天堂。工作人员会表演逗鳄鱼,把头放进鳄鱼嘴里,拖鳄鱼等表演,还是十分精彩的,难得来一次泰国就欣赏一下独特的鳄鱼文化吧!据说鳄鱼肉对哮喘病的治疗有帮助。

• 好多好多好多鳄鱼啊,除了这里估计其他地方也不知道能去哪看了,蛮值得来一次的,拍了好多近照,不过看到这种鳄鱼皮纹,其实还是有点毛毛的

•   建议游览4小时
  • 报的当地游的团到这里~主要是看各种鳄鱼表演~还是挺刺激与惊险的~真心佩服这些训练员~

• 鳄鱼公园不仅仅只有鳄鱼,可以说是动物园,鳄鱼只是亮点!你可以花钱买肉,然后给他们吃

• 这里的鳄鱼表演是芭提雅最出名的鳄鱼表演场,有各种惊险有趣的表演,包括空手抓鳄鱼、头伸入鳄鱼嘴里以及一些魔术表演等。推荐。

• 鳄鱼潭是一个鳄鱼的野外栖息地,很多大的鳄鱼在这里,有喂食的表演。

• 能够看到凶猛的鳄鱼表演真的是非常刺激的体验啊, 近距离拍出来的照片超级棒

• 地        址: 22/1 Moo 1, Nongplalai, Banglamung,Pattaya City, Chonburi 20150
  • 电        话: +66-8-31126080,+66-8-91683404
  • 官方网站: http://www.thaistonepark.org

邦拉蒙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邦拉蒙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邦拉蒙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邦拉蒙旅游信息就来携程旅游攻略。

邦拉蒙旅游快速入口

邦拉蒙旅游推荐